7° ... 7°, ветер 1 м/с
63.95
71.13
КГБ наступает. Заразная болезнь
Василий Пензин
Василий Пензин

Телеграм-канал  «Жёлтый дом», ранее славившийся своей информированностью и относительной объективностью, заболел. В принципе, этой болезнью у нас страдают многие.  Пожирающие трупы, лично прикормленные свиными головами г. Тузовым сомы уже стали брендом Пензы. Можно включать в туристические маршруты. Тяжёлой формой этой болезни страдает, например, и бывший журналист Денисов.



По моим наблюдениям этой болезнью делания говноконтента в той или иной форме страдают две категории наших коллег.

 Первая категория — это люди и издания близкие к «Конторе» и, к как это на первый взгляд и не покажется странным, к руководителю аппарата Губернатора. Но это только на первый, девушка, во-первых, скучает ибо как поёт Сергей Шнуров  «потому делать не..»,  а, во-вторых, рабочая связь управления делами и «Конторы» очевидна, а мутить вместе — оно завсегда веселей.

Вторая категория  — это различного рода бывшие журналисты — расстриги, уже не могущие найти себя в  профессиональной среде. За примерами ходить далеко не надо.

А когда обе эти соединяются, то.... получаются такие материалы как про зампреда в «Желтом доме» или  пример посты М. Денисова и Ко под всеми материалами  «Пенза-Онлайн» и его издателей ,чего бы они не касались.

Под Ко, не подумайте чего плохого, я имею ввиду все аккаунты, под которыми вышеозначенный персонаж развлекается.
Телеграмм-канал « Жёлтый дом» до этого материала ассоциироваться у меня со зданием на площади Ленина, но сейчас уже с известным произведением Антон Палыча. Одна буковка отпала, и канал превратился в анал. Печально.

Неделей назад еще до своего  вояжа в Москву на передачу к Малахову защищать Стрючкова в редакцию позвонил г. Тузов с просьбой начать «мочить» того самого зампреда — самому, мол, нельзя, у него госконтракт. Был послан,  после чего на его портале появилась статья с фото домика на Чкалова 52, где он мусолил события годичной давности. Отомстил!

Теперь ясно — похоже, нашёл исполнителей своего заказа. Жалко, еще раз повторюсь, нравился канал, но жизнь штука не простая. Извиняюсь за сексизм, есть характеристика некоторой категории дам — слаба на передок. Вот и «Желтый дом» оказался слаб толи на перед, то ли на зад. Не суть.
Еще хотелось бы обратиться к губернатору. Иван Александрович, что за люди вас окружают… Интриги, безответственность, «моя хата с краю» —  их кредо. Мало того, что это не добавляет региону прибавочного продукта, но они ж сольют и подставят при первой возможности. 

Поговаривают, что Ваши соперники, не афишируя этого, регулярно Пензу посещают и активно общаются с различными товарищами. Дискредитация людей, которым Вы доверяете, как раз укладывается в эту версию. Вспомните, как быстро и вприпрыжку тот же Тузов помчался поливать грязью Бочкарева.

Источник фото: http://geo-storm.ru/dosug-i-otdykh/udivitelnoe/chto-oznachaet-vyrazhenie-myshinaja-voznja/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи