4° ... 1°, ветер 2 м/с
63.85
70.6
Иван Белозерцев: «Уверен, что наши граждане сделают правильный выбор!»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Сегодня в Пензенском регионе день выборов. Ровно в 8.00 открылись избирательные участки.

Напомним, что в городе Пензе выберут депутатов Пензенской городской думы седьмого созыва, в 2 городских округах, 1 муниципальном районе и 285 городских и сельских поселениях будут избираться депутаты представительных органов.

Впервые депутатов будут выбирать по смешанной избирательной системе: 25 депутатов — по одномандатным избирательным округам, 10— по партийным спискам. Голосование на выборах депутатов Пензенской городской Думы проходит на 223 избирательных участках.

Избираются также депутаты собраний представителей города Кузнецка, города Заречного и Пензенского района Пензенской области и депутаты 285 городских и сельских поселений. А также состоятся дополнительные выборы 12 депутатов собраний представителей в 9 муниципальных районах.

Одним из первых на избирательный участок, находящийся в Центре культуры и досуга прибыл губернатор Пензенской области. Иван Белозерцев после процедуры тайного голосования пообщался с представителями СМИ:

Работники избирательной комиссии ждут жителей Пензенской губернии до 20.00.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи