Вирус зон Теле
Губернатор Иван Белозерцев выступил с официальным заявлением
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Сегодня глава Пензенского региона через официальные аккаунты в соцсетях обратился к жителям области в связи с распространением коронавирусной инфекции:

«Вы знаете, какая ситуация в мире и в России сложилась с распространением вируса. В Пензе сейчас один человек находится на лечении с подозрением на это заболевание. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Ситуация в регионе с распространением коронавируса взята под жесткий контроль профессионалов. Мною подписано распоряжение о введении режима повышенной готовности. Правительство Пензенской области готово решать любые проблемы, возникающие в связи с распространением коронавируса. Я убедительно прошу вас верить только проверенной официальной информации. Мы вас будем информировать ежедневно. Многое зависит от нас с вами».

Напомним, что сегодня в областном Правительстве прошла пресс-конференция, посвященная профилактике коронавируса. Подробнее по ссылке.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи