Поддержи проект Коворкинг верх
Еще одна  пензячка выходит на федеральный уровень
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Сегодня телеграм-канал «Сурский край» сделал занятный пост, подтолкнувший нас к следующим умозаключениям.

«Марию Львову-Белову кто-то готовит к встрече с президентом Владимиром Путиным. Мы уверены, что она войдёт в число победителей кремлёвского конкурса «Лидеры России». В СМИ идёт мощная пиар-волна для подготовки общественного мнения. Победа в конкурсе может стать презентацией Львовой-Беловой на федеральном уровне, а также стартом нового этапа развития её проектов», - сделал пост неизвестный автор.

А мы добавим еще вот что. Пензенские девушки активно штурмуют столичную политическую арену. Вспомните, хотя бы, карьерный взлет Ольги Атюковой, занимавшей в регионе несколько лет назад пост председателя Правительства. Ныне она заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, г.Москва.

Или Анны Кузнецовой, назначение ее на пост детского омбудсмена для многих было полной неожиданностью. Из-за своей абсолютно четко выраженной позиции, отстаивающей традиционные ценности, у нее успело образоваться много недоброжелателей, очень не хотевших ее видеть в роли государственного чиновника топ-ранга. Однако в июне прошлого года президент Владимир Путин ее переназначил на должность уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

У Марии Львовой-Беловой есть все шансы присоединиться к своим звездным землячкам.

«Я финалистка невероятного конкурса «Лидеры России»! Сложно подобрать слова для своего состояния! Войти в 30-ку лидеров из 42 тыс. участников ПФО.

Калейдоскоп чувств, когда ты смогла побыть: школьницей, управленцем, членом команды, лидером! Мой мозг никогда не работал в таком интенсиве) Пройти все эти стадии и понять, что лидер прежде всего должен быть человеком!!!!Столько новых знаний, эмоций, знакомств! Нереальный старт с тёплых слов Алексея Комиссарова и высокая планка, которую было страшно не оправдать.

Спасибо всем, кто поддерживал и болел, люблю!!!!» — сделала пост Мария в Фейсбуке.

Наш портал желает Марии успехов реализации ее проектов и  упрочнения позиций на политической арене.

P.S.  В отличие от пензенских девушек, мужчины из Пензы как-то вяло проявляют себя на федеральных должностях. Но разве что были попытки у Олега Мельниченко и Валерия Савина, но дальше Нижнего им продвинуться не удалось, да и те, в особых лоббистских делах для региона замечены не были. 

Фото А. Новокшонова

Penza
Поддержите Пенза-Онлайн Журналисты «Пенза-Онлайн» работают для вас, чтобы каждый день на нашем независимом портале появлялись свежие эксклюзивные материалы - никакого копирайта. Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите проект! Будем признательны за каждый перечисленный рубль. Поддержите Пенза-Онлайн

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи