image image image image
О Боге, Мамоне и украденных трубах мелиоративной системы
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев

На днях разразился ожесточенный спор между автором публикации «Служители Бога и Мамоны» на портале Пенза-Онлайн Сергеем Бесединым и яростным ненавистником советского строя Александром Крыловым.  

В своей гневной отповеди Беседину, посмевшему попенять руководителям РПЦ на алчность и ненасытное желание заграбастать как можно больше недвижимости, Александр Сергеевич Крылов активно употреблял термины: «главный палач», «банда иудо-террористов во главе с Лениным», «мерзкий человечишко», «безнравственные твари» и т. д.  Последние две формулировки, кстати, Крылов адресовал автору письма и всем тем, кто осмеливается обсудить аппетиты РПЦ.

Особенно мне понравился вопрос, прозвучавший в отповеди Крылова Беседину: «По его (Беседина — Прим. автора) мнению жизнь в России началась только с приходом в страну банды иудо-террористов во главе с Лениным и др. А до этого, что там была пустыня?».

Таки да, Александр Сергеевич, во многом именно так.  Кстати, о «пустыне», а также засухах, неурожаях и прочих бедствиях русского народа… Все вышеперечисленные напасти были устранены в России именно с приходом «банды иудо-террористов во главе с Лениным».  Именно при большевиках в 1921 году, после очередной сильнейшей засухи, было принято постановление об организации в 17 губерниях Европейской части страны товариществ для коллективного проведения мелиоративных работ на площади свыше 40 тысяч десятин. Основоположник мелиоративной науки в России Костяков А.Н. разработал стратегию образования общегосударственного мелиоративного фонда и наметил объемы мелиоративных работ.

Мелиорация стала важным фактором развития сельского хозяйства СССР, играющим существенную роль не только в повышении устойчивости земледелия, но и в улучшении социальных условий сельского населения.
В 1990 году площадь мелиорируемых сельскохозяйственных угодий достигала своего максимума и составляла 11,5 млн га или 9,9 % от общей площади пашни, из них площадь орошаемых сельскохозяйственных угодий составляла 6,1 млн га.

И все это было сделано при советской власти.

А потом власть в руки взяли новые «эффективные собственники», наподобие Вас, Александр Сергеевич. 

Помните, как в 2007 году Вы загнали по дешевке межхозяйственные трубопроводы Сурской оросительной системы в Пензенском районе, в котором Вы были главой с 2004 по 2008 годы. Той самой мелиоративной системы, построенной «иудо-большевиками», которая позволила справиться с «пустыней».

Помните, что Вы обвинялись в двух эпизодах превышения служебных полномочий, в организации и пособничестве в совершении кражи в особо крупном размере, в присвоении чужого имущества и злоупотреблении должностными полномочиями?

Помните, что Вы нанесли нам ущерб в 76 миллионов, за что Вам влепили «треху» условно, хотя тянуло это «приключение» на полновесные семь лет?  

А вот мы помним.

Я вот это все написал не в осуждение Вас. «Это с каждым может случиться», — так говорит спикер Законодательного Собрания Лидин. «Слаб человек», — вторит ему губернатор Белозерцев.  Они совершенно правы, все мы под Господом ходим, но искушаемы соблазнами Мамоны, поэтому Бог Вам судья, Александр Сергеевич.

Вот только все Ваши возмущения, оскорбления, проповеди и отповеди никак не воспринимаются после уворованных Вами на соседнем поле труб. 

Вы, Александр Сергеевич, любите давать советы и наставления, в том числе, как мне кажется, в откровенно хамской манере.  Я этого делать не стану. Решайте сами, имеете ли Вы вообще моральное право осуждать и поучать,  кого бы то ни было.

Доброго Вам дня и храни Вас Господь.

Игорь Алексеев

P. S. Мы напоминаем нашим читателям, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов наших публикаций, однако считаем своим долгом давать площадку для высказывания разных точек зрения. Что касается упоминаемых в материале претензий к Александру Сергеевичу Крылову правоохранительных органов, у нас мнение прямо противоположное. Не Крылов разрушал мелиоративную систему региона и более того, тогда по нашей информации, Крылов как раз пытался продать остатки имущества мелиорации подороже, повыгодней для района, что шло вразрез с указанием Бочкарева продать все тому, кому надо. За что и «поимел» уголовное дело.

 Источник фото: http://losev-al.blogspot.com/, https://thequestion.ru/

Похожие статьи