реклама пол разработка
Пензенские волейболистки «отмучились»
Сергей Зимин
Сергей Зимин

Пензенский «Университет-Визит» завершил очередной сезон на тринадцатом месте в чемпионате России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б».

После откровенно проваленного первого этапа чемпионата итоговая тринадцатая позиция оказалась для волейболисток пензенской команды максимально возможной. И в споре за 13 — 16 места они заранее получили преимущество перед оппонентками ввиду того, что все матчи двухкругового турнира было решено проводить в Пензе.

Со своей задачей на второй этап пензенские волейболистки справились. Прошедший в Пензе турнир продемонстрировал превосходство худших команд зоны «Центр» над аутсайдерами сибирской зоны. Читинскую команду «Забайкалка» и «Олимп-2-ЦИВС» из Новосибирской области «Университет-Визит» обыграл по два раза, не отдав при этом ни одной партии.

Также за три сета волейболистки пензенской команды разобрались с ВК «Воронеж» в одном из матчей. В другом поединке со счетом 3:1 победу одержали воронежские волейболистки, занявшие на первом этапе последнее место в «Центре». Но в отличие от пензенской команды ВК «Воронеж» допустил осечку в одной из игр с сибирскими коллективами. И в конечном итоге «Университет-Визит» оказался на тринадцатом месте, «Воронеж» на четырнадцатом, а две сибирские команды заняли две последних позиции в лиге.

Что ж, можно сказать, что в этом сезоне пензенские волейболистки «отмучились». Нынешний результат является для пензенской команды наихудшим за последние пять сезонов. И перспектив для роста при этом, увы, особо не просматривается.

Источник фото: https://vk.com/vizitpenza

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи