15° ... 15°, ветер 1 м/с
65.6
72.62
Как распорядиться наследием чемпионата
Михаил Чернецов
Михаил Чернецов
Задумались мы с коллегами: до конца чемпионата остался месяц, команды разъедутся, гости разлетятся. Как нам лучше распорядиться тем, что останется у нас ― мы, разумеется, говорим про прекрасные стадионы, особенно в городах, чьи футбольные команды даже не играют в Премьер-лиге.

98898989898.jpg

Ответ, по большому счету, один: надо проводить Чемпионат Европы. Действительно, наша страна уже принимала практически все самые статусные соревнования: Летняя Олимпиада-1980, Зимняя Олимпиада-2014, теперь вот Чемпионат мира по футболу с мячом-2018. Остается только Евро.

Но тут действовать надо выверено, наверняка, чтоб не упустить чего-то важного. Поэтому предлагаем общим советом порешить, какие сроки мы себе поставим.

С одной стороны, если подождать лет 20, то на реконструкции стадионов можно попилить очень нехилые бабосики. Да тебя еще и добрым словом потомки вспомнят, мол вот ― вторую жизнь стадиону подарили.

С другой стороны, кто знает, что будет за двадцать лет. Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. И если получить право на проведение Евро в ближайшие годы, то, все одно, денежные потоки пойдут, пусть и не такие огромные. А из потока, как пел Семён, можно сделать и глоток. Плюс приятный бонус ― официальная окупаемость стадионов ускорится.

Итак, уважаемые читатели, что посоветуем нашим чиновникам и их зятьям-подрядчикам. Заявляться на проведения Чемпионата Европы по футболу поскорее, чтоб не ждать, или попозже, чтоб побольше денег?
Источник фото: https://ekabu.ru/160626-prikolnye-kartinki-30-foto___prikoly-kartinki.html

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи