Как распорядиться наследием чемпионата



Ответ, по большому счету, один: надо проводить Чемпионат Европы. Действительно, наша страна уже принимала практически все самые статусные соревнования: Летняя Олимпиада-1980, Зимняя Олимпиада-2014, теперь вот Чемпионат мира по футболу с мячом-2018. Остается только Евро.
Но тут действовать надо выверено, наверняка, чтоб не упустить чего-то важного. Поэтому предлагаем общим советом порешить, какие сроки мы себе поставим.
С одной стороны, если подождать лет 20, то на реконструкции стадионов можно попилить очень нехилые бабосики. Да тебя еще и добрым словом потомки вспомнят, мол вот ― вторую жизнь стадиону подарили.
С другой стороны, кто знает, что будет за двадцать лет. Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. И если получить право на проведение Евро в ближайшие годы, то, все одно, денежные потоки пойдут, пусть и не такие огромные. А из потока, как пел Семён, можно сделать и глоток. Плюс приятный бонус ― официальная окупаемость стадионов ускорится.
Итак, уважаемые читатели, что посоветуем нашим чиновникам и их зятьям-подрядчикам. Заявляться на проведения Чемпионата Европы по футболу поскорее, чтоб не ждать, или попозже, чтоб побольше денег? Источник фото: https://ekabu.ru/160626-prikolnye-kartinki-30-foto___prikoly-kartinki.html