реклама пол разработка
Несерьезный плакат в бассейне СК «Буртасы» убран
Журналист
Журналист

Максим Денисов

Публикация портала «Пенза-Онлайн» о странном пиаре губернской власти возымела действие.



Приятно все же когда тебя слышат. Общественное порицание возымело действие. Плакат, о котором «Пенза-Онлайн», сообщал позавчера был снят.

Напомним на нем губернатор Пензенской области Иван Белозерцев был изображен по грудь в воде среди плавающих детей, причем в пиджаке и галстуке. Оказалось, что закрывали им… электронное табло!
Ну что тут сказать. Мы очень рады, что губернская власть демонстрирует вменяемость и благоразумие! Это особенно важно в преддверие выборов главы страны. Когда действующей власти, в том числе и на местах — особенно важно доверие и уважение со стороны электората. А таковые может вызывать лишь умная власть.

Умным людям неуместное восхваление не только неприятно. Они осознают, что это просто вредно. У нас, мы секрета не откроем, принято возвеличивать фигуру нынешнего президента. Понятно, что у него есть заслуги. Но! Помнится, в Пензе известный ныне всем технопарк «Рамеев» додумались изначально назвать «ПУТИН», что вызвало реакцию по всему рунету. Получили же некоторые из федерального центра за такую инициативу!

Ибо Владимир Владимирович, уже до этого высказался на эту тему «Я бы очень попросил такого не делать...» — с едва скрываемым раздражением.

Нам, почему-то, очень представлятся, что и Иван Александрович сказал что-то очень «ласковое» ответственным за такой горе-пиар лицам. Которые в свою очередь будут работать над своим профессионализмом!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи