реклама пол разработка
Кто подставил губернатора Белозерцева?
Журналист
Журналист

Максим Денисов

Пиар власти — дело нужное. Но когда уже она (власть) поймет, что привлекать для этого надо не холуев, а профессионалов?


Удивительное фото прислал нам минувшей ночью наш спецкор из бассейна, что в СК «Буртасы». На рекламном плакате среди юных пловцов мы видим выходящего из воды губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, причем в костюме и при галстуке.

Очень уместно, нечего сказать! Вот что думают и пишут об этом наши читатели:



Понять их несложно, ибо такое низкопоклонство перед начальством вызывает у нормального человека приступы хохота (это в лучшем случае).

Тем более что для Ивана Александровича это далеко не первый сюрприз. К новому учебному году среди учащихся средних школ были распространены красочные креативные дневники. Прикольные такие.

Выпущенные на казенные средства, посредством областного министерства образования потраченные. Дневники радуют нас аж восемью (!) изображениями действующего пензенского губернатора на своих страницах! Умные люди понимают, что подобным «пиаром» некие особи низводят руководителя региона до их собственного уровня.

Пиар власти необходим. Но он необходим через рассказ о ее достижениях. Причем не фантастических, а реальных. И там даже может быть уместна дозированная наглядность через персонажей, которые приложили к этим достижениям руку.

Но выныривающий среди плавающих детей губернатор в костюме — это, конечно, перебор! Любопытно, кто же этот креатив подготовил?

Это не те ли ребята, которые нарвались с плагиатом на иск от блогера Варламова? Это не те же, кто вывесил на площади Ленина карту России без Крыма и Курил? Они там так и работают? Не пора ли погнать таких «креативщиков» и нанять профессионалов?

 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи