-0° ... -3°, ветер 1 м/с
64.28
72.94
 Главного «распределителя» земли на Новозападном похоже сливают. Виноваты коммунисты
Журналист
Журналист
Источники «Пенза-Онлайн» сообщают, что проведенный 9 мая парад Победы может принести для одного пензенского чиновника серьезные последствия.

111.jpg

 Говорят, будто его винят в том, что «леваки» влились в основную колонну шествующих, чего в плане проведения мероприятия предусмотрено не было.

Отвечать же за это высшие силы якобы назначили знатного любителя русского языка Владимира Попкова. Который по слухам еще и негласно отвечает за выделение земельных участков для могил на Новозападном кладбище для солидных господ.

Да вот за провинность сию заместителя мэра едва ли не заставляют пост свой покинуть.

За судьбу Владимира Анатольевича пензенские приличные люди не переживают: он человек активный и со связями. Они за себя переживают: вдруг момент придет, а земли не хватит.

Однако в городской администрации нам эту информацию не подтвердили. И в его прямые полномочия не входит обеспечение порядка на подобных мероприятиях.

 Добавив, что Владимиру Попкову уже не в первый раз прочат отставку, но пока выстрелы были вхолостую.
Источник фото: http://penza-gorod.ru/news/vladimir_popkov_provel_zasedanie_po_organizatsii_letnego_otdykha_detey/?sphrase_id=5570380

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи