23° ... 23°, ветер 4 м/с
62.87
70.79
Вступи в нашу группу в социальной сети и получи билеты в театр!
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Портал «Пенза-Онлайн» дарит читателям пригласительные билеты (каждый на два лица) на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. 24 января к просмотру предлагается спектакль «Как боги», 25 января — «Ромео и Джульетта». Начало спектаклей — в 18.30.

66.jpg

«Как боги». Герои трагикомедии известнейшего российского писателя Юрия Полякова — представители одного из слоев российской «элиты» — с богами сравниваются не случайно: древнегреческим богам-олимпийцам, если верить мифам, несмотря на их могущество, ничто человеческое было не чуждо...

Завязка сюжета почти анекдотична. К привлекательной даме средних лет, Вере Николаевне Гаврюшиной, консультанту по этикету и второй жене отставного дипломата Леонида Ивановича Гаврюшина (который на покое увлекается переводами классической китайской поэзии и крепкими напитками), старый знакомый и крупный бизнесмен Эдуард Никитич Непочатый приводит на обучение своего протеже — «самородка из Сибири» Артема Бударина. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«Ромео и Джульетта». Вечная история о великой любви на фоне смертельной вражды. Все — в лучших традициях шекспировского театра: простые декорации, стилизованные средневековые костюмы и при этом — бурные страсти, яркие характеры, мощные музыкальные темы и стремительно летящий сюжет.

Что нужно сделать для того, чтобы билеты достались именно вам? Надо вступить в группу «Пенза-Онлайн» в ВКонтакте и сделать репост данной публикации на своей странице. Обладатели пригласительных билетов на два лица будут определены случайным образом с помощью программы-генератора. Удачи!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи