16° ... 16°, ветер 2 м/с
65.6
72.62
Пришли фото — получи билет в театр!
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Портал «Пенза-Онлайн» дарит читателям пригласительные билеты на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. На этот раз вам предоставляется возможность посетить спектакли «Филумена Мартурано» (27 января) и «Звездный час» (28 января).



«Филумена Мартурано». Спектакль был поставлен к юбилею заслуженной артистки России Галины Репной, которая исполняет заглавную роль. Премьера состоялась 25 февраля 2017 года.

Это история простой женщины с непростой судьбой. Много лет она прожила рядом с любимым человеком, который в разное время видел в ней то любовницу, то экономку, то чуть ли не служанку — кого угодно, но только не законную супругу. Однако с помощью одной из вечных «женских хитростей» Филумене все-таки удается обманом женить на себе дона Доменико. Поняв, что его провели, тот готов на все, чтобы расторгнуть этот «незаконный», с его точки зрения, брак. Однако вдруг выясняется, что несколько десятилетий жизни под одной крышей — не единственное, что их связывает.

«Звездный час». Премьера состоялась 3 сентября 2013 года.

Скромный служащий Макс не мыслит своей жизни без пения, вот только никто не хочет воспринимать его таланты всерьез — а уж тем более сейчас, когда все окрестные меломаны в ажиотаже по случаю приезда итальянской оперной «суперзвезды» Тито Мерелли, который должен исполнить на сцене местного театра заглавную партию в «Отелло» Верди. Но повороты судьбы непредсказуемы — именно Максу по воле случая приходится выйти на оперные подмостки, чтобы заменить в роли Отелло «неподражаемого Мерелли». А главное — никто, даже самые близкие люди, не должны узнать о подмене...

В спектакле «Звездный час» нашлось самое серьезное применение вокальным способностям актеров театра — они «вживую» исполняют со сцены непростые арии и ансамбли из произведений Верди, Россини, Оффенбаха и других композиторов-классиков.

Начало спектаклей — в 18.00.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать одним из первых фотографию на адрес электронной почты v.belyakov@rosoperator.ru. Фотография обязательно должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне театра, или внутри него. Возможно, у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото должна прослеживаться любая связь с театром. Можно сделать селфи на фоне афиши.

В письме обязательно укажите свои имя, фамилию и номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи