22° ... 22°, ветер 4 м/с
62.87
70.79
Номинанты конкурса «Тебе, Пенза» выступили перед Пензенцами
Журналист
Журналист
Александр Бардин

11 июня в центре города состоялось весьма значимое событие. Наш портал «Пенза-Онлайн» совместно со своими партнерами: разработчиками системы «Открытая Пенза» ГК «Росоператор» и компанией «Сладости-Радости Пенза»/«Сладости из Европы» наградили участников конкурса «Тебе, Пенза». Свои подарки приготовило и городское управление культуры и архива.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Напомним, что конкурс проходил в течение месяца. Свои работы на суд жюри осмелились выставить 10 человек. У каждого из них вчера была возможность прочитать свое творение перед пензенской публикой в сквере Дениса Давыдова.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Открыл мероприятие корреспондент портала «Пенза-Онлайн» Алексей Молебнов. Обращаясь к жителям и гостям города, он поздравил всех с Днем России. Затем от имени главного редактора портала за содействие в организации и проведении поэтического конкурса «Тебе, Пенза» благодарственное письмо и ценный подарок были вручены начальнику управления культуры г. Пенза Вере Фейгиной.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Выступая с ответным словом, Вера Александровна отметила важность проведения подобных поэтических дуэлей. Где каждый поэт может заявить о себе.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Далее участники конкурса представили на суд зрителей свои авторские произведения, которые были просто пропитаны любовью к Пензе.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Конкурс «Тебе, Пенза»

Конкурс «Тебе, Пенза»

Конкурс «Тебе, Пенза»

Горожане встречали каждое выступление громкими аплодисментами и не хотели отпускать выступающих. В этом конкурсе не было победивших и проигравших. Поэтому никто не ушел без подарков. Но в результате голосования, организованного на нашем сайте и в группе Вконтакте «Бесплатная Пенза», определились следующие номинанты.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Победителем в номинации «Народный поэт» стала Марина Шевченкова, «Поэтом месяца» признан Виктор Гвоздев, в номинации «Наш поэт» победила Анжелика Качкурина.

Конкурс «Тебе, Пенза»

После торжественных речей, все участники получили ценные подарки: почетные грамоты, книги, диски с записями о Пензе в песнях, а также сладкие призы. И это только начало. С праздником, город!

Фото Алисы Мозановой


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи