20° ... 20°, ветер 3 м/с
62.81
71.38
«Хочу билет в театр!»
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Портал «Пенза-Онлайн» совместно с Пензенским областным драматическим театром им. А.В. Луначарского продолжает дарить читателям пригласительные билеты на спектакли.



Все, что вам нужно, — правильно ответить на вопросы и одним из первых прислать свой вариант на адрес электронной почты vlad.penza@gmail.com. В письме не забудьте указать свое имя, фамилию и контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться и передать билеты. А в теме письма напишите: «Хочу билет в театр».

Сегодня мы разыгрываем два пригласительных (каждый — на два лица). Счастливчики смогут посетить один из спектаклей: 15 апреля — «Плутни Скапена», 18 апреля — «Клинический случай» (начало — в 18.30).

Внимание, вопросы.

1. Все мы помним, что первый в истории Пензенского театра моноспектакль — «Оскар и Розовая дама» — сыграла в феврале 2011 года заслуженная артистка России Галина Репная. Но до этого Галина Евгеньевна не раз с успехом играла в не менее сложных по жанру дуэтных спектаклях — когда на сцене всего два человека. Какой же дуэтный спектакль с участием Галины Репной был поставлен первым в Пензенском драматическом театре?

— Персидская сирень;
— Эй, ты, здравствуй!
— Скамейка.

2. Спектакль «Мастер и Маргарита» по роману Михаила Булгакова, поставленный Валерием Беляковичем, был одной из самых мощных и любимых зрителями постановок нашего театра. Булгаков — нечастый гость на сцене театров, но в нашем репертуаре было несколько спектаклей по его произведениям. Какое булгаковское произведение первым появилось на сцене нашего театра?

— «Иван Васильевич»;
— «Бег»;
— «Дни Турбиных».

Ждем ваших ответов прямо сейчас! Приобщайтесь к искусству!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи