-2° ... -6°, ветер 1 м/с
64.32
73
16 марта в Пензе группа «Маша и Медведи» исполнит все хиты
Владислав Беляков
Владислав Беляков

Как шутят организаторы мероприятия, если люди не знают, кто такая «Любочка» и какого цвета юбочку девочка носила, то непонятно, где они были все это время...

Группа «Маша и Медведи» была образована в 1997 году. Но еще в 1996-м Мария Макарова передала демозапись своих песен гастролировавшему в Краснодаре солисту группы «Мегаполис» Олегу Нестерову. В 1997 году Маша Макарова подписывает контракт с Олегом Нестеровым, который и становится ее продюсером. В этом же году Маша собирает музыкантов, переезжает в Москву и приступает к записи своего первого альбома. В Индии снимается клип на песню «Любочка», текст которой представляет собой слегка измененное стихотворение Агнии Барто.

В 2000 году группа распалась из-за конфликта солистки с музыкантами, но через четыре года музыканты снова собрались вместе. С 2006 года коллектив ведет активную гастрольную деятельность. Выступает в основном в клубах. В том числе несколько раз были в Пензе. Концерты, в частности, проходили в «Ламповой голове» и в «Манхеттене».

16 марта концерт пройдет в ресторане «Frau Gross». Адрес — пр. Строителей, 152Б, 4-й этаж. Сбор гостей — в 19 часов, начало концерта — в 20 часов. Маша Макарова и ее коллектив выступят в Пензе с программой «Все хиты». (16+)

Стоимость билетов — от 700 рублей. Справки по телефону 205-001. Фото предоставлено организаторами концерта.

 

 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи