1° ... -1°, ветер 2 м/с
63.89
70.41
Сбербанк расширяет спектр услуг для бизнеса
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Может ли бизнес развиваться без кредитов? Как показывает мировая практика, чаще всего — не может. Немалые средства нужны как на первоначальном этапе, когда бизнес только «встает на ноги», так и в ходе последующей работы — на модернизацию оборудования, расширение производства и т.д. Уже не первый десяток лет в качестве надежного помощника и долгосрочного партнера в этом деле многие пензенские предприниматели выбирают Сбербанк.



Сбербанк стремится к расширению спектра банковских услуг, развитию долгосрочного сотрудничества с субъектами малого предпринимательства, постоянно ведет работу над улучшением качества обслуживания клиентов. На данный момент Банк ориентирован на комплексное обслуживание клиентов, и к каждому из них применяется индивидуальный подход.

В настоящее время одним из приоритетных направлений деятельности Сбербанка является развитие дистанционных технологий коммуникаций, что позволяет в несколько раз сократить время для поиска оптимальных решений, а также оперативно получать информацию обо всех изменениях в сфере бизнеса.

Так, например, в конце прошлого года Сбербанк запустил новый проект, который назвали «Смарт-кредит» или «Умный кредит». По данному кредиту Банк анализирует всю деятельность организации и на основе технологии больших данных высылает предложение клиенту — получить так называемый преодобренный кредит в сумме до 5 млн. рублей без залогового обеспечения на любые цели сроком до 36 месяцев. Процентная ставка по «Умному кредиту» составляет от 17 до 18,5%.

Окончательное решение по кредиту принимается после предоставления заемщиком минимального пакета документов. Это паспорт, ИНН, ОГРН, налоговая отчетность на последнюю отчетную дату, для ООО — правоустанавливающие документы. Время принятия решения — не более 30 минут.

Кредиты Сбербанка для малого бизнеса — это удобный и надежный способ получить денежные средства. Причем, как для решения текущих задач, так и для развития бизнеса.

Сбербанк предлагает предпринимателям несколько программ кредитования. Каждый может выбрать именно ту, которая наиболее отвечает потребностям его бизнеса. Рассмотрим программы подробнее:

«Бизнес-Оборот» — кредит на пополнение оборотных средств, погашение задолженности в другом Банке. Ставка — от 11% годовых. Срок — до 3 лет.

«Бизнес-Инвест» — кредит на приобретение основных средств, проведение текущего ремонта, погашение задолженности в другом Банке. Ставка — от 11% годовых. Срок —до 10 лет.

«Бизнес-недвижимость» — кредит на приобретение объектов коммерческой и жилой недвижимости, и земельного участка, на котором она расположена, для использования в текущей хозяйственной деятельности. Ставка — от 11% годовых. Срок — до 10 лет.

«Бизнес Актив» — кредит на приобретение оборудования, транспортных средств под залог приобретаемого имущества для использования в текущей хозяйственной деятельности. Ставка — от 12% годовых. Срок — до 7 лет.

«Бизнес-овердрафт» — кредитование для устранения кассовых разрывов в размере до 50% от среднемесячных оборотов по расчетному счету за последние 6 месяцев. Ставка — от 12% годовых. Срок — до 1 года.

«Бизнес-контракт» — финансирование/рефинансирование затрат на выполнение государственных контрактов, экспортных контрактов, контрактов внутреннего рынка. Ставка — от 13% годовых. Срок — до 3 лет

«Бизнес-Доверие» — финансирование текущих потребностей бизнеса в сумме до 3 млн. рублей без залога. Ставка — от 14% годовых. Срок — до 3 лет

Процентная ставка и сумма определяются индивидуально, исходя из анализа бизнеса.

Если ваша годовая выручка составляет до 60 млн. рублей, предлагаем воспользоваться возможностью получения следующих кредитов:

«Доверие» — беззалоговый кредит на цели развития бизнеса, не требующий подтверждения целевого использования кредитных средств. Ставка — от 17% годовых. Срок — до 3 лет.

«Экспресс под залог» — кредит на любые цели в бизнесе. Ставка — от 16% годовых. Срок — до 3 лет.

«Экспресс ипотека» — быстрый кредит на приобретение жилой и коммерческой недвижимости. Ставка — от 17% годовых. Срок — до 10 лет.

Сложно выбрать наиболее подходящий кредитный продукт самостоятельно? Обращайтесь к сотрудникам Сбербанка! Проконсультироваться и получить более подробную информацию можно по следующим адресам:

— 440000, г. Пенза, ул. Суворова, 81, тел. 42-99-79;
— 442530, г. Кузнецк, ул. Стекловская, 89, тел. (4157) 2-85-71;
— 440071, г. Пенза, проспект Строителей, 122, тел. 42-99-70;
— 440068, г. Пенза, ул. Терновского, 160Б, тел. 43-91-87;
— 442240, г. Каменка, ул. Центральная, 14, тел. (4156) 5-37-45.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи