Расскажем о бизнесе разработка
В Пензе прошёл первый рождественский бал российского движения школьников
Максим Хоренков
Максим Хоренков

8 января в Центре культуры и досуга города около 100 школьников приняли участие в праздничном мероприятии.

Ребята волновались, каждая бальная пара хотела получить приз зрительских симпатий, девочки часами работали над образом, мальчики хотели выглядеть как можно строже.

Репетиции начались в начале декабря и проходили в актовом зале школы №67 с хореографом Cветланой Мокиной.  За это время ребята выучили 13 танцев.  

Преподаватель не только учил детей танцам, но и манерам поведения в обществе и на балу. Ребятам запомнилось главное правило бала 19 века — разрешено танцевать три раза с одним партнером, на четвертый в ЗАГС.

— Нужно знать танцы, нужно знать историю возникновения танцев, нужно уметь вести себя в обществе,  поэтому ребята занимались достаточно серьезно, более месяца мы репетировали, —  говорит хореограф Светлана Мокина о рождественском бале.

После выступления были выбраны лучшие кавалеры и дамы, все участники получили подарки от Российского движения школьников. Каждый уходил с улыбкой на лице и нескончаемой радостью на душе.

фото автора

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи