реклама пол Расскажем о бизнесе разработка
Максим Хоренков

Максим Хоренков

Cтатьи автора

Культура В Пензенском регионе может исчезнуть музей В. Г. Белинского
Максим Хоренков
Максим Хоренков

В Пензенском регионе может исчезнуть музей В. Г. Белинского

Недавно у меня появилось много свободного времени, и я решил потратить его с пользой. Давно хотел посетить музей В.Г. Белинского, но все никак не получалось. Но то, что я увидел, меня поразило до глубины души.

Спорт Пензенская футбольная любительская лига: вчера, сегодня, завтра
Максим Хоренков
Максим Хоренков

Пензенская футбольная любительская лига: вчера, сегодня, завтра

Пензенская футбольная любительская лига является одной из самых крупных непрофессиональных организаций по России. Мы решили пообщаться с организатором лиги Игорем Герусовым и капитаном команды «Ураган» Глебом Егорушкиным.

Общество Основатель военно-исторического клуба Дмитрий Проскурдин: «Если имею возможность помочь детям, почему этого не сделать?»
Максим Хоренков
Максим Хоренков

Основатель военно-исторического клуба Дмитрий Проскурдин: «Если имею возможность помочь детям, почему этого не сделать?»

Поимский военно-исторический клуб «Память» является постоянным участником военных сборов области, ребята часто занимают призовые места, входят в состав всероссийского движения «Юнармия». В День защитника Отечества мы посетили штатную тренировку отряда и пообщались с основателем клуба Дмитрием Владимировичем Проскурдиным.

Общество «Дети могут, а вы нет…». Несколько слов о Доме пионеров
Максим Хоренков
Максим Хоренков

«Дети могут, а вы нет…». Несколько слов о Доме пионеров

Дом пионеров в селе Поим — уникальное место. Совсем недавно в нем насчитывалось свыше 30 кружков различной направленности — от ИЗО до радиотехники и судомоделирования. Восемь лет назад Дом пионеров закрыли, а там, где звучали когда-то детские голоса, сейчас звучит только ветер. Сегодня мы говорим с Вячеславом Трофимовичем Самойленко — человеком, который проработал 50 лет в поимском Доме пионеров.

Общество Волонтёрский отряд «Светочъ» Поимской школы получил грант на развитие волонтёрской деятельности
Максим Хоренков
Максим Хоренков

Волонтёрский отряд «Светочъ» Поимской школы получил грант на развитие волонтёрской деятельности

В грантовый список вошли 387 школьных отрядов — победители номинации «Лучшие практики» для отрядов, которые работают более двух лет, и номинации «Добрый старт» для отрядов, которые работают менее двух лет.

Общество Лидер Российского движения школьников в Пензе Егор Москалев: «Мы даем возможность ребятам реализовать свои задатки и способности»
Максим Хоренков
Максим Хоренков

Лидер Российского движения школьников в Пензе Егор Москалев: «Мы даем возможность ребятам реализовать свои задатки и способности»

В Пензенской области существует Российское движение школьников, которое с каждым днём всё громче заявляет о себе. У движения свои площадки, мероприятия, слёты. О движении и его работе сегодня мы беседуем с лидером движения Егором Москалевым.

Общество «Паспорта никто не спросит, важна выгода» — пензенские продавцы снюсов вышли в интернет
Максим Хоренков
Максим Хоренков

«Паспорта никто не спросит, важна выгода» — пензенские продавцы снюсов вышли в интернет

В конце года пензенские власти объявили войну снюсам. Региональный закон о запрете продажи несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции принят на очередной двадцать шестой сессии Законодательного Собрания Пензенской области.

Общество Разговор с велопутешественником. Юрий Мазнев: «Мы всегда стремимся за границу, а в России тоже есть красивые места!»
Максим Хоренков
Максим Хоренков

Разговор с велопутешественником. Юрий Мазнев: «Мы всегда стремимся за границу, а в России тоже есть красивые места!»

Мы встретились с человеком с большой буквы, человеком, который смог объехать весь мир на велосипеде, невероятно позитивным и добрым мужчиной Юрием Васильевичем Мазневым. Он побывал во всех частях света, получил значок Союза кругосветчиков России.