Поддержи проект Коворкинг верх
Максим Хоренков

Максим Хоренков

Cтатьи автора

Общество Лидер Российского движения школьников в Пензе Егор Москалев: «Мы даем возможность ребятам реализовать свои задатки и способности»
Максим Хоренков
Максим Хоренков

Лидер Российского движения школьников в Пензе Егор Москалев: «Мы даем возможность ребятам реализовать свои задатки и способности»

В Пензенской области существует Российское движение школьников, которое с каждым днём всё громче заявляет о себе. У движения свои площадки, мероприятия, слёты. О движении и его работе сегодня мы беседуем с лидером движения Егором Москалевым.

Общество «Паспорта никто не спросит, важна выгода» — пензенские продавцы снюсов вышли в интернет
Максим Хоренков
Максим Хоренков

«Паспорта никто не спросит, важна выгода» — пензенские продавцы снюсов вышли в интернет

В конце года пензенские власти объявили войну снюсам. Региональный закон о запрете продажи несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции принят на очередной двадцать шестой сессии Законодательного Собрания Пензенской области.

Общество Разговор с велопутешественником. Юрий Мазнев: «Мы всегда стремимся за границу, а в России тоже есть красивые места!»
Максим Хоренков
Максим Хоренков

Разговор с велопутешественником. Юрий Мазнев: «Мы всегда стремимся за границу, а в России тоже есть красивые места!»

Мы встретились с человеком с большой буквы, человеком, который смог объехать весь мир на велосипеде, невероятно позитивным и добрым мужчиной Юрием Васильевичем Мазневым. Он побывал во всех частях света, получил значок Союза кругосветчиков России.