В Пензенской области произвели более 350 тыс. тонн сахара
Кристина Тихомирова
Кристина Тихомирова

Производители сахара в Пензенской области переработали 2,4 млн тонн сахарной свеклы и получили более 350 тыс. тонн сахара. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства.

В марте-апреле еще один завод переработает сахарный сироп, получив 45 тыс. тонн сахара. Таким образом, урожай составит всего 400 тыс. тонн.

«Потребности населения области будут обеспечены сахаром более чем в 10 раз, остальной сахар будет отгружен в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока», – заявили в пресс-службе минсельхоза.

Источник фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства Пензенской области

Похожие статьи