Расскажем о бизнесе разработка
Сезон бытовых заказов
Павел Романов
Павел Романов

Продолжаем исследовать географию государственных закупок. Обычно бюджетные организации готовы выложить любую сумму за свой заказ. И исчисляется она обычно шестизначными цифрами. Сейчас в связи известными обстоятельствами требований у бюрократов немного поубавилось.

О них, конечно, мы поговорим в следующий раз. Но есть у чиновников и довольно приземленные желания. Скажем, на сумму всего на 12 тысяч 576 рублей. Вы подумаете, что быть такого не может. Что это за «организация», которая какие-то копейки тратит на нужды своего ведомства?! Это же просто позорище!

Скажу, что есть такая «организация». И называется оно управлением Пенсионного фонда в Нижнеломовском районе. Такие управления существуют и в других районах, и каждое из них что-то регулярно заказывает для своих потребностей. Но копеечные расходы не про них. Это было бы смешно. Наоборот, в финансовом плане у них у всех все достаточно кудряво.

 Потребности разные, но в данном случае мы говорим о банальной покупке туалетной бумаги. Куда деваться? Даже чиновники иногда заходят в туалет.  Речь идет о приобретении через аукцион биоразлагаемой однослойной туалетной бумаги самой крутой в своем сегменте.

 В количестве восьмисот рулонов метражом не менее 53-х метров. И все это действительно стоит всего чуть больше двенадцати тысяч рублей. Надеюсь, и пенсионеры во время посещения сего чудесного ведомства смогут ей воспользоваться.

Источник фото: pixabay.com

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи