Расскажем о бизнесе разработка
«Антикризисный маркетинг. Как получать клиентов на карантине?»
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

21 мая Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области при поддержке Министерства экономики Пензенской области провёл онлайн-мастер-класс «Антикризисный маркетинг. Как получать клиентов на карантине?»

Для того, чтобы посетить мастер-класс смогли все желающие, был выбран онлайн-формат на площадке Pruffme. Данной возможностью воспользовались 33 человека, прошедших регистрацию - предприниматели, фрилансеры, руководители и маркетологи компаний, SMM-специалисты.

В качестве спикера выступил Никита Алексеев - маркетолог, автор книги по интернет-маркетингу «ПМС – Партизанские маркетинг схемы». Никита построил своё выступление на подробном разборе конкретных вопросов гостей мастер-класса, а также привёл примеры кейсов из собственной практики. Программа была разделена на несколько блоков: вводная информация о партизанском маркетинге, поиск партнёров и составление клиентских баз в условиях карантина, понятие якорного товара, грамотная «упаковка» предложения, доступные и эффективные каналы интернет-маркетинга.

В ходе мастер-класса   Никита поделился ссылками на сервисы по поиску партнёров и подрядчиков, разработке технических заданий для дизайнера, а также рассказал о способах сбора клиентских баз при минимальном бюджете или его отсутствии. Помимо этого участники мастер-класса   получили книгу Никиты Алексеева.

Мероприятие было проведено в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи