Расскажем о бизнесе разработка
Заплатит ли новый начальник ЖКХ Александр Юлин пензячке за пробитую подвеску?
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Люди понимают, что добиваться справедливости  —  себе дороже, и не хотят связываться УЖКХ  Пензы, поэтому дорожники халатно относятся к выполнению своих обязанностей, считает горожанка.

На днях жительница Пензы Алла Бородина, возвращаясь вечером домой после работы, на пересечении ул. Пацаева и ул. Беговой, что на Западной поляне, попала в досадное ДТП.

 «Дорога узкая, естественно, образовалась пробка в три ряда, и чтобы, не зацепить соседнее авто, пришлось сделать манёвр, и в результате я наехала на выступающий канализационный люк. В итоге пробила колесо, повредила подвеску и на бампере появилась трещина», — рассказала она.

Теперь оценивать сумму ущерба будут в страховой компании. А ведь ДТП могло бы и не быть, если бы рядом с колодцем установили предупреждающий знак. Кстати, и само дорожное полотно на этом участке оставляет желать лучшего — ямы да колдобины.

По словам местных жителей, рабочие начинали было делать ремонт, но, скорее всего, деньги у мэрии закончились. Зато рядом с «убитой» дорогой красуется свежеуложенный бордюр. Уложить его, как мы знаем, в Пензенском регионе — задача первостепенной важности.              

Подавать в суд на управление ЖКХ г. Пензы, чтобы взыскать компенсацию, по мнению пензячки, нет никакого смысла. Ибо себе дороже — потеряешь время и деньги. Такое отношение, к сожалению,  развязывает ответственным  чиновникам руки, и они относятся к своим прямым обязанностям спустя рукава.  

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи