5° ... 2°, ветер 3 м/с
63.85
70.42
Зачем Кабельскому дрова
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Вложенные в развитие спортивной инфраструктуры деньги пока не отбиваются. И дело даже не в наполняемости спортивных объектов. А в надлежащем уровне внимания к таковым.

Потраченные миллиарды на возведение дворцов спорта оказываются выброшенными на ветер, пока люди раз из раза будут сталкиваться с  равнодушием пензенских чиновников.

Эти снимки были сделаны 4 ноября 2019 года. На них четко видно отношение министра спорта Григория Кабельского к спорту в регионе в целом. Да, вы правильно поняли, наплевательское.

Ну, пара березок упали, не придавило ж никого… Пока.

Хотя подобных березок возле «Дизель-Арены» мы насчитали порядка десятка. А то и больше.

Городской лес минлесхозу не интересен, так может министерство спорта заинтересуется потенциально опасной ситуацией, творящейся возле подведомственного спортивного объекта? Или для пензенских чиновников стало привычкой открещиваться от проблем и перекладывать на плечи других?

Как-то один из государственных служащих в ответ на мой справедливый вопрос — вы определитесь, уж, пожалуйста, кто из вас что курирует и за что отвечает, сказал мне — мол, Белозерцеву в инстаграм напиши, он-то точно знает, кто.

Мы и не сомневаемся, что знает. Но только зачем тогда ему вся эта свита любителей поиграть в чехарду за наш с вами счет? 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи