4° ... 4°, ветер 1 м/с
64.35
71.05
Пензенский «Зенит» одной ногой в финале
Сергей Зимин
Сергей Зимин

После первых полуфинальных матчей Кубка МФС «Приволжье» пензенский «Зенит» практически обеспечил себе выход в финал, а каменский «Дорожник» изрядно усложнил себе задачу.

Зенитовцы в качестве неблагодарного гостя разгромили в Саратове молодежную команду «Сокола». Первая же атака пензенской команды завершилась голом Александра Кузнецова. Его почин в первом тайме поддержали Кирилл Муромцев и Антон Уколов. А во второй половине встречи разгром саратовцев окончательно запротоколировали Владислав Мызгин и Муромцев, оформивший в этом матче свой дубль.

Судьбу матча в Каменке между местным «Дорожником» и командой «Химик-Август» из чувашского поселка Вурнары решил один забитый мяч. Его во втором тайме отправил в ворота каменской команды один из лидеров «Химика-Августа». Хозяева могли избежать поражения, но лучший бомбардир «Дорожника» Дмитрий Антонов не сумел реализовать пенальти.

Ответная встреча для «Зенита» превращается в пустую формальность. Он одной ногой уже в финале. А вот «дорожникам» для того чтобы составить там компанию своим землякам в Вурнарах придется совершать спортивный подвиг.

 

Источник фото: https://vk.com/club2090355

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи