«Молком» выпустил творожную массу к празднику Пасхи
Влад Языков
Влад Языков

В этом году компания представит в магазинах города два варианта пасхального угощения:

Массу «Особая Пензенская» с сахаром и изюмом 22% жирности (900 г) и массу «Особая Пензенская» с сахаром и шоколадной крошкой 22% жирности (450 г).

Пасхальные лакомства будут доступны всем жителям областного центра — их можно будет приобрести не только в фирменных магазинах «Молочный комбинат «Пензенский», но и в сетевых продуктовых магазинах города.

«Продукция предприятия выпускается в соответствии с концепцией «Чистая этикетка», что подразумевает производство из свежего молока без использования заменителей молочного жира, и только из натуральных компонентов», — напомнили на предприятии.

«Молочный комбинат «Пензенский» — крупнейший переработчик молока в Пензенской области. На сегодняшний день «Молком» способен перерабатывать до 200 тонн молока-сырья в сутки. В ассортименте предприятия более 150 наименований продукции, среди которых молоко, кисломолочные продукты, йогурты питьевые и термостатные, творог классический, творог мягкий, сметана, сливки, масло, детское питание, творожные муссы.

Реклама. Заказчик - ООО "ТД" Молком", ИНН 5835089294 Erid: 2SDnjefN8ho

 

Похожие статьи