17° ... 17°, ветер 2 м/с
65.6
72.62
Конфликт в Чемодановке: самое время взять паузу
Владислав Беляков
Владислав Беляков

Все истории о конфликте в Чемодановке рассказаны. Кроме того, в некоторых СМИ появлялась, в том числе, недостоверная информация, не подкрепленная фактами, а взятая из сообщества в социальной сети. Сейчас — самое время взять передышку. Остановиться и предоставить губернатору, властям, уполномоченным лицам и силовым структурам разобраться в ситуации.

«Ребята, давайте жить дружно!» Говорил Кот Леопольд. Хотя природная сущность вполне позволяла ему съесть этих проказников-мышей.

У меня был хороший приятель — цыган. Стал программистом. Давно его не видел, говорят, что он отъел такое пузо в свои теперешние 45 лет, что не во всякую машину его засунешь. Также говорят, что он весьма преуспел в жизни. И активно занимается благотворительностью (а не попрошайничеством).

А сколько у меня прекрасных друзей среди татар, узбеков, не говоря уже о грузинах и армянах. Есть чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы. Была однажды подружка адыгейка. Африканец у меня есть в друзьях. Да вы все его тоже, кстати, все знаете. Все — прекрасные люди. Так что не бывает плохих наций, бывают отдельные плохие люди и стечение обстоятельств.

Еще раз — давайте временно оставим тему конфликта в Чемодановке. Без новых истерик и собирательства сплетней.

Сейчас на территории Чемодановского сельсовета работают представители УМВД, Следственного комитета, прокуратуры. Создана рабочая группа из членов правительства. Лучшее из решений — дождаться официальных результатов расследования.

Сейчас самое главное — сохранять спокойствие. Все-таки живем мы, слава Богу, в мирное время. И регион наш всегда считался одним из самых безопасных для жизни.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи