реклама пол разработка
Пензенский «Дизель» по-прежнему готовится без главного тренера
Сергей Зимин
Сергей Зимин
Пока хоккеисты молодежного «Дизелиста» готовятся к финалу первенства НМХЛ, игроки основной команды и претенденты на место в ней продолжают тренировочные сборы с прицелом уже на следующий сезон. В рамках этих сборов 11 апреля на запасной площадке СЗК «Дизель-Арена» была проведена открытая тренировка, на которую руководством клуба были приглашены представители местных СМИ.



Пишущая и снимающая братия вдоволь пообщалась и с исполнительными директором клуба Вадимом Богацковым, и с генеральным менеджером Кириллом Двуреченским, с капитаном «Дизеля» Андреем Кузьминым, а также тренирующимся с нашей командой воспитанником пензенской хоккейной школы Романом Людучиным, чей контракт с выступающей в КХЛ ханты-мансийской «Югрой» близок к завершению.

Однако ответа на главный вопрос, который сейчас болельщиков пензенской команды волнует в первую очередь, получено не было. Так и не было обнародовано имя нового главного тренера «Дизеля». Вадим Богацков ограничился дежурной фразой о переговорах с кандидатами на пост «хеадкоача» и о том, что окончательное решение еще не принято.



Естественно на данный момент нет и определенности относительно игрового состава, который будет представлять пензенский клуб в следующем сезоне. Кто-то из хоккеистов, выступавших за «Дизель» в этом чемпионате осуществляет попытку попасть в какой-либо из клубов КХЛ. Тот же Людучин поддерживает игровую форму благодаря разрешению руководства пензенского клуба, и в обозримом будущем по-прежнему видит себя игроком команды КХЛ. А более десяти новичков пытаются пробиться в состав самого «Дизеля». При этом пока по естественным причинам к тренировкам основной команды не могут присоединиться хоккеисты «молодежки».



В отсутствие главного тренера, как мы говорили ранее, тренировочным процессом руководит Кирилл Двуреченский. Который в случае бесплодности поисков нового главного тренера готов занять и этот пост, о чем он и поведал на открытой тренировке. И, как он считает, к этой работе будет готов, невзирая на то, что ранее в таком качестве с командой ВХЛ работать ему не доводилось.

Вопросы по составу есть, по главному тренеру тоже. Что ж, пензенский клуб может интриговать даже после своего фактического завершения сезона.
Источник фото: фото автора

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи