реклама пол разработка
На пост председателя областной федерации футбола зарегистрировался единственный кандидат
Журналист
Журналист
Сергей Зимин

Как мы ранее сообщали, пост председателя общественной организации «Федерация футбола Пензенской области» оказался вакантным после того, как Николай Болеев изъявил желание покинуть должность, и его просьба была удовлетворена. А 16 июня истек срок приема заявлений от кандидатов на освободившуюся должность.

Александр Калашников

17 июня на заседании президиума федерации было определено представительство делегатов на внеочередную конференцию, которая назначена на 1 июля. На ней то и будет выбран новый председатель. В общей сложности судьбу кресла будут решать около 90 человек – представители районов области, клубов.

Собственно говоря, сложной задача, которая будет стоять перед делегатами, не выглядит. При всем наличии сильных личностей, которые вполне могли бы возглавить областную федерацию, предстоящие выборы будут безальтернативными. Поскольку зарегистрированная 8 июня кандидатура Александра Калашникова так и осталась единственной. Теперь, если кто и «одумается», уже ничего не сможет сделать. Как говорится, поезд ушел.

Теоретически, конечно, делегаты с правом голоса на внеочередной конференции могут еще «прокатить» Александра Серафимовича. И тогда придется заново зазывать народ в кандидаты. Но такой вариант развития событий представляется практически не реальным.
Фигура бывшего пензенского мэра на этом посту устраивает если не все футбольное сообщество региона, то подавляющее большинство его представителей, точно.

И, судя по тому, что кроме Александра Серафимовича за две июньские недели никто больше «не созрел» хотя бы до регистрации своей кандидатуры, данный пост излишне притягательным не является. Да нелегкая это работа – из болота тащить бегемота. То есть, поднимать пензенский футбол на новый уровень.

Так что… Подождем с поздравлениями Александра Серафимовича до июля. Не так уж и много осталось.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи