6° ... 3°, ветер 1 м/с
63.79
71.72
 Александр Пашков: «Готов работать сити-менеджером без полномочий и оклада»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Если человек рвется в бой, может ему дать возможность проявить себя? Коли уж среди городских чиновников топ-ранга нет способных навести порядок в Пензе?

33.jpg

Об отвратительном состоянии улиц города в последнее время не говорит лишь ленивый. Снегопад обрушился на Пензу несколько дней назад, а сугробы на некоторых тротуарах имеют место быть и по сей день. Причем не только на окраинах города, но и в его центре.

Эти снимки были сделаны на верху Московской спустя два дня после обильных осадков. Фото ярко иллюстрирует: тротуар вообще не почищен, за это ответственным лицам ничего «не прилетело».

1231.jpg

Беспрецедентный случай произошел на улице Московской вчера. Там тротуар почищен был настолько хорошо, что по нему невозможно было передвигаться.

В группе Вконтакте «Типичная Пенза» было размещено видео несчастного случая. Мужчина поскользнулся и не мог подняться. Очевидец вызвал ему «скорую помощь». На видео видно: из-за гололеда и медработники не могут передвигаться и едва не падают на тротуар. Шок! Центр города, 21 век:



Вчера же экс-мэр Пензы Александр Пашков разместил в Фейсбуке пост следующего содержания, сопроводив его видео.

«Порой хочется понять, какая степень безразличия и безответственности к нашему городу в головах и сердцах тех, кто отвечает за него??? Была бы юридическая возможность и полномочия, я бы пошёл бесплатно работать на место двух глав города и уверен порядок был бы!!! Так нельзя не любить город!»



Если человек рвется в бой, может ему дать возможность проявить себя? Коли уж среди городских чиновников топ-ранга нет способных навести порядок в Пензе?

Фото: https://www.facebook.com, видео: https://vk.com/typical_penza


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи