20° ... 20°, ветер 3 м/с
62.81
71.38
Вступи в нашу группу в социальной сети и получи билеты в театр!
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Портал «Пенза-Онлайн» дарит читателям пригласительные билеты на два лица на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского: 28 июня — «Любовь до потери памяти», 29 июня — «Как боги». Начало спектаклей — в 18.30.

66.jpg

«Любовь до потери памяти». В один не очень прекрасный день на прием к доктору является мужчина, явно страдающий потерей памяти. Врач пытается выяснить симптомы и причины заболевания, но безуспешно: ответы больного настолько запутаны и противоречивы, что ничего внятного от него не добиться. К счастью, удается вызвать жену больного. Она-то как раз отвечает на все вопросы ясно и уверенно, но ее слова наводят на очень странную мысль: похоже, и сам доктор страдает потерей памяти. А уж когда внезапно приходит другая женщина и тоже заявляет, что она — супруга пациента, ситуация запутывается окончательно...

«Как Боги». Герои трагикомедии известнейшего российского писателя Юрия Полякова — представители одного из слоев российской «элиты» — с богами сравниваются не случайно: древнегреческим богам-олимпийцам, если верить мифам, несмотря на их могущество, ничто человеческое было не чуждо...

Завязка сюжета почти анекдотична. К привлекательной даме средних лет, Вере Николаевне Гаврюшиной, консультанту по этикету и второй жене отставного дипломата Леонида Ивановича Гаврюшина (который на покое увлекается переводами классической китайской поэзии и крепкими напитками), старый знакомый и крупный бизнесмен Эдуард Никитич Непочатый приводит на обучение своего протеже — «самородка из Сибири» Артема Бударина. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Что нужно сделать для того, чтобы билеты достались именно вам? Надо вступить в группу «Пенза-Онлайн» в ВКонтакте и сделать репост данной публикации на своей странице. Обладатели пригласительных билетов (каждый на два лица) будут определены случайным образом с помощью программы-генератора. Удачи!


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи