4° ... 2°, ветер 2 м/с
63.85
70.42
Пришли фото — получи билет в театр!
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Портал «Пенза-Онлайн» продолжает раздачу пригласительных билетов на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. На этот раз у читателей есть возможность посетить один из следующих спектаклей: 20 октября — «Визит алой дамы», 21 октября — «Севастопольский вальс».



«Визит алой дамы» — спектакль относительно новый. Премьера трагифарса в двух действиях состоялась 7 июля 2017 года. Маленький городок Гюллен когда-то процветал, а теперь разорился и обнищал до последнего предела. И вдруг сюда прибывает знаменитая, уже немолодая мультимиллиардерша Клара Цаханассьян — здесь она родилась, провела юность и встретила первую любовь. Одна из самых богатых женщин мира готова пожертвовать землякам колоссальную сумму, чтобы разом решить все проблемы города, но взамен требует исполнить всего одно условие, да такое, что все жители Гюллена всерьез призадумались...

«Севастопольский вальс» — музыкальная комедия в двух действиях. Премьера прошла 4 июня 2015 года. Музыка, песни, танцы, моряки в красивой форме и девушки в нарядных платьях, испытания суровых дней Великой Отечественной и радость первых послевоенных лет — все это ждет зрителей в спектакле по классической советской оперетте Константина Листова. Эта история — о людях, выстоявших в войну и вернувшихся к мирной жизни, о верности и предательстве, о дружбе и любви. В ней есть и героизм, и лирика, и юмор. А знаменитая музыкальная тема «Севастопольский вальс», давшая название оперетте, известна, наверное, каждому жителю нашей страны.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать одним из первых фотографию на адрес электронной почты vlad.penza@gmail.com. Фотография должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне областного драматического театра, или внутри него. Возможно, вы занимаетесь художественной самодеятельностью, и у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото необходима любая связь с театром. Даже ваше селфи, сделанное на фоне афиши, прекрасно для этого подойдет.

В общем, фантазируйте! В письме обязательно укажите свои имя, фамилию и номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями! В прошлый раз билеты на спектакли Пензенского областного драматического театра получили Татьяна Манухина (на фото) и Оксана Давыдова.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи