26° ... 26°, ветер 3 м/с
66.78
73.98
Ани Лорак: «Без поражений не бывает успеха!»
Журналист
Журналист
Алексей Молебнов

15 марта в Центре культуры и досуга  Пензы состоялся грандиозный концерт известной российской и украинской певицы Ани Лорак.

Ани ЛоракЕще задолго до начала мирового шоу «Каролина», в фойе концертного зала стали собираться сотни зрителей, пришедшие насладиться выступлением любимой певицы. Многие держали в руках мягкие игрушки, букеты цветов, плакаты — все это было приготовлено специально для кумира. Цены на концерт пришлись жителям города по карману. Стоимость билета составила от 1500 до 5000 рублей.

Единственное, что смущало людей — это разговоры о том, что Ани Лорак не принимает подарки и запрещает проводить фото и видео съемку во время своего выступления. До начала шоу оставались считанные минуты. Ровно в 19. 00 сотрудники охраны отрыли зал и впустили зрителей. Пройдя на указанное в билете место, все обнаружили листочки с надписями «Лучшая» и «Спасибо». «Что с этим делать?» — спрашиваем у организаторов концерта.

 В ответ прозвучало: «это сюрприз одного из поклонников». К присутствующим в зале обратился художественный руководитель театра песен Дмитрий Кабунин: «Дорогие друзья! Вы видите листовки, давайте мы синхронно их поднимем во время песни «Я вернусь!». Идея была поддержана единогласно громкими аплодисментами.

Спустя десять минут, под овации зрителей, был приглушен свет, и стало демонстрироваться видео, приготовленное специально для тура. Наступил самый ожидаемый момент. Под громкую музыку, словно из страны чудес, на сцене появилась Ани Лорак с песней «Птица». После первого исполнения певица обратилась к зрителям: «Привет, Пенза! Cегодняшний вечер для вас!» И продолжила с присущей ей энергией дарить настоящий праздник. В ходе концерта звучали любимые в народе хиты: «Обними меня», «Зажигай сердце», «Зеркала», «Удержи мое сердце» и многие другие. Каждое ее выступление сопровождалось громкими аплодисментами и криками «браво». Ани Лорак пела вместе с публикой.

Без каких любо сомнений, стало понятно, что Народная артистка Украины вкладывает в песню душу и исполняет каждое произведение без фонограммы. Настоящий колорит придали происходящему на сцене танцоры и музыканты, которые никого не оставили равнодушными. Уже с первых звуков было трудно усидеть на месте, хотелось петь и танцевать. Все происходящее зрители снимали на фото и видео камеры, и никаких замечаний со стороны организаторов не последовало. Поклонники также охотно дарили приготовленные для певицы подарки. А она их с удовольствием принимала, благодаря каждого за внимание к творчеству.

Ани Лорак

 Спустя час после начала концерта, Ани Лорак обратилась к присутствующим:

— Я родилась в том самом доме, где появился на свет Владимир Ивасюк — автор многих бессмертных песен. В этом была моя судьба, мое предназначение. Я не представляю свою жизнь без сцены. Этим шоу своей мечты, которое мы привезли в ваш замечательный город, я праздную двадцать лет творческой деятельности. В это невероятно поверить! Совсем недавно мне было только двадцать, а позади — сколько пройдено дорог, сколько спето песен, пройдено конкурсов и фестивалей.

Конечно, вспоминается, как сбылась моя детская мечта на конкурсе «Утренняя звезда». Тогда пятнадцатилетней девочке вручили награду победительницы. Это было что-то невероятное... После этого было много наград, но были и поражения. Потому что без них не бывает успеха. Самое важное, что я вынесла из жизни — это всегда идти вперед! Что бы ни случилось, стремиться к своей мечте и доказывать себе, что ты можешь, что ты достойна. Эти качества помогают мне и сегодня. Что бы ни случилось идти вперед. Я счастлива, что у меня есть своя команда.

Концерт продолжился исполнением новых песен из репертуара певицы. Когда заиграли первые аккорды песни «Я вернусь», зрители подняли приготовленные листочки: «Лучшая», «Спасибо». Удивленная Лорак с восторгом отозвалась: «Ура, Пенза! Я впервые у вас в гостях, а меня так встречают! Я обязательно вернусь!». Люди еще долго не отпускали артистку, просили исполнить любимые песни «на бис» и Лорак не отказала.

Уходя с концерта, каждый унес с собой хорошее настроение и надежду на новую встречу.

— Концерт длился 2,5 часа, все это продолжительное время Анни Лорак пела вживую, — рассказывает поклонница певицы Карина Новичихина. — У нее мощный голос. Были красивые танцы. Каролина меняла часто костюмы. В общем, все были в восторге! В конце шоу зрители встали и стали танцевать.

— Я в восторге от посещения шоу! — Говорит другая фанатка Лилия Щуренкова. — Признаться честно, никогда подобного не видела. Ждем Ани Лорак с нетерпением снова. Жаль, что не было возможности купить диски с ее записями.

Большинство поклонников после шоу устремились к служебному входу, чтобы взять автограф на память о встречи. Но на вахте сообщили, что Ани уже уехала. Одному поклоннику все-таки повезло. Дмитрий Кабунин встретился с певицей и вручил ей сувениры в память о посещении Пензы. Сотрудник из администрации Лорак предложил Дмитрию возглавить ее фан-клуб в Пензе, и молодой человек с радостью согласился.

— Мы будем заниматься поддержкой певицы, популяризацией творчества Ани. И при последующих приездах организовывать встречи, готовить сюрпризы, — отметил он.

Автор фото: Карина Новичихина


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи