2° ... -3°, ветер 5 м/с
64.5
72.92
32/12. Праздник удался!
Ирина Набатова
Ирина Набатова
Благотворительное шоу 32/12 или «Сон в зимнюю ночь» прошло так, как и было задумано — считают организаторы мероприятия Александр Галкин и Елена Галкина.



Высшей похвалой артистам и режиссерам шоу были искренние слезы сочувствия героям театрализованного действа. Гостям понравилось, и это самое главное. Мы рады, что все получилось. Почти все билеты были проданы. Зал был полон.



И это люди пришли посмотреть не заезжую звезду, а наших пензенских артистов. Это говорит о высоком уровне наших пензенских исполнителей о том, что ребята сработали на высшем уровне.


— Средства, которые мы планировали собрать этим мероприятием, собраны, —продолжает рассказ Александр Анатольевич, — и сейчас передаются на помощь детям. Мы хотели не только собрать деньги, мы хотели привлечь внимание людей к самой проблеме, что, к сожалению, есть больные дети, которые, уже очень долго ждут помощи.


Благотворительное новогоднее семейное шоу проводилось в Пензе впервые, и в этом плане событие уже вошло в историю города, на сцене выступило 150 артистов, прозвучали авторские музыкальные композиции. Развитие захватывающего сюжета держало в напряжении публику на протяжении всего представления.


— Мы хотим поблагодарить всех неравнодушных зрителей, всех самоотверженных организаторов, всех, безусловно, талантливых артистов. Спасибо Вам огромное!! У нас все получилось. Мы все вместе и каждый в отдельности сделали огромное важное дело, — подытоживает Елена Галкина.


С наступающим вас Новым годом. И пусть дух волшебства Новогодней ночи, вера в сказку, в любовь, прибудет с вами!

фото Максима Буданова

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи