22° ... 23°, ветер 2 м/с
66
73.22
Все на выставку!
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
15 марта в 11-00 в МБУ «Центр хореографического искусства г. Пензы» («ДК им. 40 лет Октября») состоится официальное открытие XIX Межрегиональной выставки-ярмарки «ПРОДМАРКЕТ-2017» и Межрегиональной универсальной выставки «Весенняя ярмарка».



Организатор выставок: Союз «Пензенская областная торгово-промышленная палата» при поддержке Правительства Пензенской области и Администрации города Пенза. Основная цель выставок — содействовать установлению деловых связей производителей и продавцов продуктов питания и удовлетворению потребности регионального рынка в качественных продуктах питания, представить последние достижения на рынке упаковки и оборудования, содействовать продвижению отечественных производителей и развитию межрегиональных связей.
О своем участии заявили более 80 экспонентов.

Свыше 40% участников — представители различных регионов России. Это — Республика Мордовия, Самара,Саратов, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Тамбов, Казань, Тула, Ярославль и др.

Традиционно участниками ежегодных выставок, организованных Пензенской областной ТПП, являются такие предприятия как ООО «Объединенные пензенские водочные заводы», АО «Пензенский тепличный комбинат», ООО «Мечта», ОАО Банк «Кузнецкий», ООО «Парафарм» и др., постоянно демонстрируя пример тесного и плодотворного сотрудничества с Пензенской ТПП, и подтверждая значимость выставок.

В рамках выставок будет проводиться тестирование «Оценка качества продовольственных товаров» путем проведения профессиональной дегустации с присуждением медалей выставки «ПРОДМАРКЕТ-2017».

В программе выставок: дегустации, презентации фирм-участниц, торговля продуктами питания и товарами народного потребления по цене производителей.
Корреспондент портала «Пенза-Онлайн» пообщалась с некоторыми участниками.

Представитель ООО «Объединенные пензенские водочные заводы» Ольга Жеребцова:

— Сейчас в ассортименте концерна присутствует продукция, аналогов которой нет в нашей стране: это газированные напитки в банках по 0,25 л «Русские перцы» и «Золотой петушок». Мы намерены представить ее на выставках.

Представитель Томского предприятия, выпускающего продукцию под маркой «Ароматы тайги» Алексей Васильев:

— Предприятие представит на выставках грибную продукцию (соленую и сушеную), ягодную (вяленую и сушеную), кедровую (живица, жмых, кедровые леденцы). Продукция производится из сырья, часть из которого закупается у предприятий Новосибирска, а часть у населения и перерабатывается в собственном цеху. При изготовлении сушеной продукции используется печная сушка. Соленую продукцию солят в дубовых бочках, затем фасуют в банки и ведерки.

Представитель частной пивоварни «Оmega» (Богословка):

—На выставках мы планируем представить новые сорта нефильтрованного пива — «Рубиновый с карамелью» и сорта Лагер. Пивоварня использует в производстве технологию низового брожения, сырье закупается в Белоруссии.

На выставке будет показана продукция Колышлейской птицефабрики, семейной пекарни «Пироговая» г. Пенза, детское и лечебное питание производства Пензы и Заречного, Тамалинские колбасы, пищевые добавки и кондитерские изделия из Пензы и много чего еще. Всего в выставках «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка»

Время работы выставок: с 9.00 до 18.00 с 15 по 17 марта.
Оргкомитет выставки: (8412) 56-01-40; 23-11-19; 23-11-30. 
Источник фото: П. Елистратовой

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи