15° ... 15°, ветер 1 м/с
62.81
71.38
Свыше 25 тыс. держателей платежных карт Россельхозбанка являются участниками программы лояльности «Урожай»
Журналист
Журналист
Более 25 тысяч жителей Пензенской области стали участниками программы лояльности Россельхозбанка «Урожай».

1.jpg

Универсальная программа лояльности «Урожай» для держателей платёжных карт запущена Россельхозбанком в 2016 году. Клиенты Банка получают бонусные баллы за совершение безналичных операций оплаты товаров и услуг. Баллы можно потратить на приобретение электроники, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, а также оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов.

Программа лояльности бесплатно подключается в качестве дополнительной опции для держателей платёжных карт АО «Россельхозбанк»1 в офисах Банка, посредством обращения в контакт-центр, а также с помощью устройств самообслуживания Банка (банкоматов и информационно-платёжных терминалов).

Ознакомиться с подробными условиями программы лояльности можно на официальном сайте Банка www.rshb.ru. Полный каталог вознаграждений представлен на специальной бонусной витрине по адресу: https://urozhai.rshb.ru

Программа лояльности подключается как дополнительная услуга к картам тарифных планов «Зарплатный», «Зарплатный-РСХБ», «Зарплатный 5+», «Персональный», «Пенсионный», «Капитал», «Сервисный», «Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Путевая карта» (участвует по умолчанию, не требует подключения).

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи