13° ... 13°, ветер 0 м/с
62.52
71.23
S&P изменило на «стабильный» прогноз по рейтингам «БКС Холдинга»
Журналист
Журналист
S&P Global Ratings 6 мая 2016 года пересмотрело прогноз по рейтингам российской компании BCS Holding International Limited («БКС Холдинг») с «негативного» на «стабильный» и подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента компании на уровне «В-/С». Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Кроме того S&P пересмотрело прогноз «ключевой» дочерней компании BrokerCreditService (Cyprus) Limited с «негативного» на «стабильный», подтвердив кредитные рейтинги на уровне «В/B».

«Мы полагаем, что Группа БКС, в состав которой входят «БКС Холдинг» и ее «ключевая» дочерняя компания BCS Cyprus, продемонстрировала значительную устойчивость к неблагоприятной экономической ситуации в России.

В частности, группа смогла существенно улучшить показатели прибыльности: доходность активов выросла в среднем с 1,7% в 2011-2014 гг. примерно до 4% в 2015 г. Это повышение было обусловлено расширением бизнеса группы как в розничном, так и в корпоративном сегментах, а также наращиванием объемов бизнеса на международных рынках», - говорится в пресс-релизе S&P Global Ratings.

Источник фото: www.linkedin.com

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи