29° ... 29°, ветер 2 м/с
63.98
71.64
Новшество от Сбербанка: «Легкий старт» для малого бизнеса
Владислав Беляков
Владислав Беляков
1 сентября Сбербанк запустил новый пакет услуг для малого бизнеса «Легкий старт». В первую очередь, он будет интересен тем, кто решил начать свой бизнес с нуля. О новом продукте рассказали управляющий Пензенским отделением Сбербанка Марина Дементьева и заместитель управляющего Олег Калачев.



— Сбербанк поставил себе задачу — в течение ближайших трех лет стать лучшим банком для малого и среднего бизнеса, — сказала Марина Дементьева. — Продукт «Легкий старт» создан для начинающих предпринимателей. В том числе, для тех, кто только собирается открыть собственное дело.

Об уникальности нового продукта свидетельствует тот факт, что сразу после запуска «Легкого старта» количество расчетных счетов, которые предприниматели открывают в Сбербанке в течение недели, удвоилось. Так, в августе в среднем еженедельно в Пензенском отделении банка открывалось 35 расчетных счетов. В сентябре — уже 60 счетов, причем каждый второй из них — по «Легкому старту», а план Банка на ближайшее время — выйти на показатель 80 счетов в неделю.

— Мы обнулили все затраты по открытию расчетного счета, предприниматель не тратит ни рубля, — пояснил Олег Калачев. — Еще одно из преимуществ нового пакета услуг — все платежи внутри системы Сбербанка осуществляются бесплатно. Также с первого дня популярной услугой стала бизнес-карта. Это обычная пластиковая карта Банка, привязанная к расчетному счету. С ее помощью юридическое лицо может вносить и снимать со счета денежные средства в рамках определенного лимита.



Воспользоваться пакетом услуг «Легкий старт» предельно просто. Нужно зайти на сайт Сбербанка, заполнить анкету и зарезервировать номер расчетного счета. На это уходит не более пяти минут.

Затем следует выбрать отделение банка, в котором вам наиболее удобно обслуживаться, собрать все необходимые документы и прийти в это отделение лично. Расчетный счет будет открыт в течение дня. Расчеты с клиентами Сбербанк при этом будут осуществляться по системе 20х7, то есть, 20 часов в сутки, семь дней в неделю. Даже если ваша сделка происходит поздно ночью, все платежи вы увидите в режиме Сбербанк Бизнес-Онлайн.

Следует упомянуть еще об одном важном преимуществе, которое получает клиент Сбербанка при открытии счета с помощью «Легкого старта». Благодаря совместной акции с партнерами Банка — компаниями Google, Яндекс и MyTarget, — начинающий бизнесмен может получить до 120 тысяч рублей на свою первую рекламную кампанию по продвижению бизнеса и продукции в интернете. При регистрации клиент получает уникальный партнерский код, по которому потом происходит софинанирование рекламной кампании.

Сумма бонуса зависит от того, какое количество средств вы решили потратить на эти цели. Допустим, запланированный вами рекламный бюджет — 20 тысяч рублей. Еще столько же вы можете получить от партнера. Единственное ограничение — в общей сложности максимальный бонус от трех партнеров составит не более 120 тысяч рублей.

«Легкий старт» — это не акция. Новый продукт — бессрочный. Подводя предварительные итоги сентября, можно с определенностью сказать, что новый пакет услуг наиболее востребован среди представителей малого и микро- бизнеса. Начинающие пензенские предприниматели уже успели оценить пакет услуг «Легкий старт», и с каждым днем количество клиентов Сбербанка растет.

Фото автора

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи