22° ... 22°, ветер 4 м/с
62.87
70.79
Налетай, торопись...
Журналист
Журналист
Сергей Зимин

Программа приватизации казенного имущества правительством области утверждается ежегодно. При этом с течением времени, естественно, земли больше не становится. Как и госнедвижимости. И из этого положения как-то требуется выходить. План-то требует.

Имущество


И выход находится. На торги, например, выставляются полумягкие столы в количестве 238 единиц. Или 446 книжных шкафов. Гораздо меньше готовы распродать двустворчатых шкафов — 52 штуки. На выкуп также предлагаются девять руководительских кресел. Помимо всего прочего также 295 рабочих компьютерных мест, 286 рабочих подъемно-поворотных кресел, 19 диванов для отдыха, 204 подкатных тумбы, 60 светильников аварийного освещения, и т.д.

Особо стоит подчеркнуть, что распродается не какая-то рухлядь. Все имущество абсолютно новое. В общей сложности в лотах насчитывается 542 единицы. При этом всего три объекта недвижимости — трехэтажное здание по улице Заводское шоссе,4 и еще парочка нежилых зданий по тому же адресу.

Среди интересных лотов можно отметить такие, как система для заливки тканей в парафин, набор для проведения вскрытий, а также поточный цитофлуориметр. Описание последнего прибора весьма внушительных объемов. В общем, всяческим офисным фирмам и частным клиникам есть где «прибарахлиться». Причем во весьма сходной или доступной цене.

Как говорится — налетай, торопись, покупай живопись. Государству-то оно вроде как не надобно.

Источник фото: www.avito.ru


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи