1° ... -2°, ветер 1 м/с
63.74
72.79
Фитнес-бизнес: спецпредложение для «Дубравы»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Новогодние каникулы показали, что Пензе не хватает развитой бизнес-среды. Причем в данном контексте в качестве конечного потребителя мы имеем ввиду средний бизнес как представителей местной элиты.

DSC09584r.jpg

Вчера с коллегами обсуждали интересную на наш взгляд бизнес-идею. Воплотить которую с успехом может коттеджный поселок «Дубрава», где проживают наиболее состоятельные граждане Пензы.

Итак, чем заняться, если оливье уже не лезет, а запас шампанского иссяк? Спорт! Мода на здоровый образ жизни появилась лет десять назад и закрепилась в сознании многих людей. Так почему не совместить полезное с полезным?

Построив фитнес-центр, способный объединить не только приверженцев спорта, но и представителей бизнеса. В котором бизнесмены встречаются и общаются в бассейне, сауне, тренажерном зале. Здесь же можно предусмотреть детский центр, где бы маленькие посетители развлекались, пока взрослые занимаются своими делами.

Чтобы не только заниматься спортом и отдыхать, но и обсуждать с единомышленниками волнующие вопросы. Здесь же будут происходить новые знакомства, а возможно и подписание договоров. Как вам идея?

Еще при Екатерине Великой существовали ассамблеи и купеческие клубы, где торговцы могли собираться по несколько раз на неделе, чтобы обсудить могли обсудить дела, отдохнуть и пообедать. Сегодня же подобные заведения трансформировались в некое спортивно-деловое пространство. Которых в Пензе пока нет. 

Подобное заведение будет способствовать формированию сильного предпринимательского комьюнити, сообщества людей, объединенных ценностями созидания качественной среды для своей семьи и бизнеса.

Спортивный клуб шаговой доступности — нам думается отличная бизнес-идея для элитного коттеджного поселка. Ведь многих из его жителей объединяет несколько очень важных вещей: они требовательны к себе, трудолюбивы, раз многого достигли, а главное: способны менять к лучшему миру вокруг себя.

Предоставить пензенским предпринимателям одну из таких демократичных площадок для общения и отдыха сегодня — значит инвестировать в будущее своего жилищного комплекса.

Подобный спортивный бизнес-клуб уже существует в элитном поселке Самары. Фитнес-центр «Самарский». И пользуется большой популярностью. Так почему бы  «Дубраве» не воспользоваться опытом соседнего региона и создать крутое пространство для бизнеса? При этом мы не рассуждаем о возможном росте жителей и потенциальном повышении стоимости участков  и домов за счет создания комфортной среды. Вы же сами всё понимаете...

Почему именно для «Дубравы» мы решили предложить практически готовый бизнес-проект спросите вы? Целевая аудитория нашего портала состоит и из жителей элитного поселка, к тому же с инфраструктурой в данном районе совсем плохо. Помимо «Воейкова», пожалуй, ничего и нет. Кроме того, на «Дубраве» мы останавливаться не намерены, а потому совсем скоро поделимся еще одной интересной идеей.

И, да, чтобы у вас не оставалось сомнений, данный материал был подготовлен абсолютно бесплатно для коттеджного поселка «Дубрава».

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи