ОТЕВ ИГОРЬ ПАВЛОВИЧ

Родился 2 октября 1963 г. г. Свердловске в рабочей семье. Окончил Талицкий лесотехнический техникум (Свердловская область, 1982 г.) и Симферопольское высшее военное политическое строительное училище (1988 г.). После окончания техникума проходил службу в Советской Армии. Служил на Тихоокеанском флоте в морской пехоте. Службу закончил старшиной роты радиотехнической разведки. В 1984-1988 гг. обучался в Симферопольском высшем военном политическом строительном училище. В 1988-1992 гг. служил на офицерских должностях в строительной части в г. Заречном. В 1992-1999 гг. - на службе в органах налоговой полиции Пензенской области. В отставку вышел в звании майора. С 1999 г. — директор ООО «Аудитэкоконс». В 2002-2004 гг. фирма «Аудитэкоконс» проводила аудит всех муниципальных предприятий г. Заречного и программу ЗАТО. В 2005 г. провела аудит 16 муниципальных и коммерческих предприятий г. Кузнецка. В 2005-2006 гг. «Аудитэкоконс» развивает сопутствующие аудиту виды услуг: оценку, ведение и восстановление бухгалтерского учета, юридические услуги, разработку бизнес-планов и инвестиционных проектов и их экспертизу, реорганизацию предприятий. В 2006 г. фирма «Аудитэкоконс» вышла на межрегиональный уровень. Специалисты фирмы выполняют заказы в Москве и Московской области, в Нижнем Новгороде, в Самаре, Саратове, Саранске и даже в Магадане. В Москве работает офис фирмы «Аудитэкоконс». Наиболее значительные личные достижения: «Не признаю слов «не хочу», «не могу», «не буду», «боюсь». Во время службы в налоговой полиции на соревнованиях по стрельбе из пистолета марки «ПМ» выбил 28 очков из 30». Избирался народным заседателем военного трибунала (1991-1992 гг.). Избран заместителем председателя Пензенского регионального отделения общественного объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ». Заместитель председателя некоммерческого партнерства «Профессиональное аудиторское объединение «Пензенская областная аудиторская палата». Награжден Почетной грамотой Управления ФСНП по Пензенской области «За отличную службу» (1997 г.). Увлечения — плавание, экстремальные виды отдыха. Любимое изречение: «Никогда не сдавайся», «Делай по совести и ничего не бойся». Любимое блюдо - пельмени. Любимый напиток - чай. Стиль одежды - строгий. Женат, имеет сына и дочь. По материалам издания Института региональной политики "Кто есть кто в Пензе"