реклама пол разработка
Неизвестный художник раскрасил «Москву»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Судьба бывшего кинотеатра «Москва» до сих пор остается нерешенной. В его помещении планировали создать «Музей уходящего времени» советской эпохи. Представители власти обещали, что проектно-сметная документация будет готова в конце декабря прошлого года. Но и в начале февраля уже 2020-го о музее пока молчат.

Видимо, этим «подвешенным» состоянием когда-то популярного кинотеатра и воспользовался неизвестный художник, раскрасивший его стены со всех сторон.

Удивительно! Строение находится в двух шагах от мэрии и Правительства Пензенской области, но почему-то до состояния его внешнего вида никому нет дела. Вполне возможно, что городские власти ждут более серьезных рисунков, нежели чем обычные надписи.

В бытность Виктора Кувайцева, например, бывало и такое:

Но, вообще, разукрашенные стены в центре города — не добавляют Пензе привлекательности. Возможно, если топ-менеджеры мэрии возьмут себе за правило хоть изредка ходить по городу пешком, они и не такое увидят.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи