Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Пензенским руководителям и маркетологам рассказали о технологиях креативного мышления
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

18 декабря Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области при поддержке Министерства экономики Пензенской области провёл мастер-класс на тему: «Как стать креативным? Правила, технологии и инструменты креативного мышления».

Мастер-класс прошел в пространстве BAR60. В нем приняли участие 20 человек — руководители и маркетологи компаний, а также сотрудники, которые связаны с процессом генерации идей и создания концепций. Для тех, кто не смог посетить мастер-класс лично, была организована онлайн-трансляция.

В качестве спикера выступил Андрей Сорокин — один из основателей международного сообщества Creative Thinking Global Club, дипломированный психолог-консультант. Андрей более 10 лет занимается исследованиями в области психологии креативности. Провел более 200 авторских семинаров в России и за рубежом. Основные области деятельности: медиа, психология творчества, путешествия.

В ходе мастер-класса спикер рассказал о том, почему развитие креативности идет из расширения границ личного развития, продемонстрировал устройство левого и правого полушарий на модели мозга, а также объяснил феномен «физиков» и «гуманитариев», поделился инструментами, которые помогут в поиске идей самостоятельно и в команде. На протяжении и в финале мастер-класса Андрей давал участникам интерактивные задания, проводил тестирования, которые помогают определить примерный уровень креативности, и отвечал на вопросы. 

По итогу мастер-класса все участники получили презентацию Андрея Сорокина, которую он использовал во время выступления.

Мероприятие было проведено в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи