1° ... 1°, ветер 1 м/с
63.89
70.41
«Деловая Россия»: с работой на результат
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

«Отсутствие у вас судимости — прямое свидетельство отсутствия у вас предпринимательской активности»

Новые подходы банковского финансирования бизнеса

 

17 октября состоялась очередная встреча членов регионального отделения «Деловая Россия», которое проходило на этот раз в конференц-зале «ТНС-Энерго Пенза».

Она началась с приветственных слов председателя регионального отделения «Деловой России» Михаила Лисина, обозначившего рабочую повестку.

Всех собравшихся вчера ждал приятный сюрприз: в обсуждении приняли участие представители НБД банка. Начальник управления корпоративных финансов и клиентов Евгений Максаков рассказал пензенским предпринимателям об уникальных особенностях взаимодействия с банком.

В частности, о программе льготного кредитования «Моногорода.рф». В Пензенском регионе, 4 моногорода: Мокшан, Никольск, Сердобск, Заречный, которые постепенно все больше привлекают инвесторов, как местных, так и иногородних.

Совместно с Фондом развития моногородов банк проводит работу по финансированию инвестиционных проектов в моногородах.

Пензенских предпринимателей презентация федерального банка заинтересовала — об этом свидетельствовало количество вопросов, которые задали наши бизнесмены. Да и дополнительные деньги в регион — бесспорная необходимость.

Клиентоориентированность — важный аспект работы финансовых организаций. И на вопрос одного из членов «Деловой России», нет ли в банке очередей, представители НБД заверили, что с этим явлением бизнесмены точно не столкнутся.

Встреча «без галстуков» определенно удалась!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи