Вкусная новинка от «Молком»: пензенцев порадовали безлактозной продукцией

В новую линейку вошли четыре популярных продукта: молоко, сметана, греческий йогурт и мягкий творог. Они производятся по специальной технологии, которая расщепляет лактозу (молочный сахар) на легкоусвояемые компоненты. При этом сохраняются вкус и все питательные свойства натурального молока.
«Проблема непереносимости лактозы очень актуальна: по разным оценкам, она затрагивает более 30% россиян. Для многих это становится причиной дискомфорта и ограничений в питании. Наша задача — сделать качественные молочные продукты доступными для всех, поэтому мы уделили особое внимание разработке безлактозной линейки», — отметили в компании.
Безлактозные продукты «Молком» не только безопасны для людей с пищевой непереносимостью, но и соответствуют высочайшим стандартам качества. Они производятся по принципу «чистой этикетки», без использования искусственных добавок, консервантов и красителей. В состав входят только натуральное молоко и закваска.
«Безлактозная продукция «Молком» пользуется высоким спросом не только у людей с непереносимостью лактозы, но и у всех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает натуральные продукты», — подчеркнули в «Молком».
Молоко — незаменимый источник белка, кальция и других важных микроэлементов, однако люди с непереносимостью лактозы лишены возможности получать из него питательные вещества. Здесь и приходит на выручку безлактозная продукция. В обычное молоко добавляется фермент, расщепляющий лактозу на более простые сахара — глюкозу и галактозу. Они легко усваиваются организмом, не вызывая проблем с пищеварением. Не отличаясь по вкусу от обычного, оно сохраняет все витамины, минералы и белки, такие как казеин, альбумин и глобулин.
Безлактозный нежный натуральный творог 4,5% жирности от компании «Молком» отличается нежной текстурой, легкой кислинкой и сбалансированной сладостью. Он прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или десерта. Безлактозный греческий йогурт: он густой и нежный, как и классический вариант, с насыщенным кисломолочным вкусом и высоким содержанием белка. Его можно есть как самостоятельный продукт, а можно пользоваться в качестве заправки для салатов, как и безлактозную сметану от производителя.
Запуск новой безлактозной линейки — это важный шаг «Молком» в стремлении заботиться о здоровье и благополучии своих потребителей. Компания планирует и дальше развивать это направление, предлагая покупателям еще больше вкусных и полезных продуктов.
Реклама. Заказчик — ООО «ТД «Молком», ИНН 5835089294 Erid: 2SDnjcWoq2k


