В пензенском госучреждении «Безопасный регион» провели необычный субботник
Сотрудников по окончании работ ждали уже ставшие традиционными угощения на свежем воздухе. В качестве поваров выступила мужская часть коллектива, которая с любовью приготовила для коллег мясо и овощи на открытом огне и поделилась фирменными рецептами.
Как отметила аналитик ГБУ «Безопасный регион» Майя Абрамова, корпоративные неформальные мероприятия становятся регулярной практикой в учреждении.
«Это прекрасно, когда в свободное от работы время коллеги могут пообщаться в непривычной для них обстановке на отвлеченные темы, которые не связаны непосредственно с исполнением своих должностных обязанностей. Руководство учреждения заботится о создании благоприятной обстановки в коллективе и всегда готово поддержать креативные идеи в части организации режима как труда, так и отдыха», – отметила она.
Субботник был организован в рамках месячника по благоустройству, утвержденного распоряжением правительства Пензенской области.