Компания «Молком» выпустила в продажу оригинальный мягкий творог «Голубика»
Влад Языков
Влад Языков

Творог изготавливают по уникальной технологии ультрафильтрации, которая обеспечивает сохранение в его составе сывороточных белков.

Мягкий творог «Голубика» имеет высокую питательную и пищевую ценность. Содержание кальция в нем значительно выше, чем в обычном твороге. Поэтому его рекомендуют детям, спортсменам, а также пожилым людям.

Среди основных преимущества новинки от компании «Молком»:

  • только натуральные компоненты без добавления консервантов и искусственных красителей;
  • мягкий творог «Голубика» нормализует пищеварительные процессы и стимулирует работу иммунитета;
  • продукт идеально подходит для быстрого перекуса или полноценного завтрака;

Нежная текстура творога в сочетании с ягодным наполнителем создают уникальный вкус, который понравится как взрослым, так и детям.

Творог мягкий «Голубика» уже доступен в торговых сетях и в наших фирменных магазинах. Мы уверены, что этот продукт станет любимым у многих наших покупателей.

Реклама. Заказчик — ООО «ТД «Молком», ИНН 5835089294 Erid: 2SDnjcjBvoL

Похожие статьи