2° ... -3°, ветер 4 м/с
63.77
72.59
Пензенская «Лагуна» начинает кубковый турнир с гостевой ничьей
Сергей Зимин
Сергей Зимин
Первый матч второго этапа Кубка России по мини-футболу среди женских команд пензенская «Лагуна-УОР» отыграла вничью.

2342424.jpg

 Если в чемпионате страны «Лагуна-УОР» в последних двух сезонах завоевывала серебряные медали, то в кубковом турнире дела у пензенской команды складывались не лучшим образом. В последних двух сезонах участие «Лагуны» в розыгрыше Кубка завершалось на стадии группового этапа.

На этот раз система проведения кубкового турнира претерпела некоторые изменения. Благодаря этому пензенская команда начала борьбу со второго этапа, который для нее состоит из двух поединков со столичной командой «МосПолитех».

Ранее в рамках Кубка России «Лагуна» и «МосПолитех» провели семь матчей. В пяти из них победу одерживала пензенская команда, а два поединка завершились в пользу столичной. Но в последние годы «Мосполитех» выглядит более боеспособным коллективом, совладать с которым очень непросто. Именно столичная команда весной прошлого года стала чемпионом страны, обыграв (по сумме двух матчей финальной серии «Лагуну».

В первом поединке, прошедшем в Москве, победитель выявлен не был. В вязкой игре мини-футболистки пензенской команды чаще контролировали мяч, но практически на протяжении всего матча выступали в роли догоняющих. Москвички отрыли счет на девятой минуте поединка. Отыграться пензенская команда смогла за три минуты до окончания поединка благодаря голу Оксаны Пеговой.

Исход этого противостояния станет известен лишь в начале февраля 2019 года, когда в Пензе состоится ответный матч. Результативная ничья в гостевом поединке предоставляет неплохой шанс пензенской команде для выхода в «финал четырех».
Источник фото: http://mfc-laguna.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи