17° ... 18°, ветер 2 м/с
62.81
70.68
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»
Журналист
Журналист
Россельхозбанк активно развивает направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания, предоставляя своим клиентам широкий выбор современных продуктов и услуг.

47.jpg

По состоянию на 10 декабря 2018 года Пензенский филиал Россельхозбанка эмитировал около 18,5 тыс. карт национальной платежной системы «Мир», из которых 9,3 тыс. штук выдано с начала текущего года.

Основная часть была выпущена в рамках зарплатных проектов Банка, а также для зачисления пенсий. Россельхозбанк предлагает карты «Мир» различных категорий, в том числе премиальные.

Держатели карт «Мир» могут воспользоваться широкой сетью банкоматов, платежных терминалов и устройств самообслуживания, мобильным и интернет-банком. Картой «Мир» можно оплатить покупки в магазине, Интернете, перевести и получить денежные средства, пополнить счет и т.д.

Для удобства клиентов в регионе уже действуют более 90 устройств самообслуживания. Снимать наличные без комиссии также можно и в банкоматах банков-партнеров: Росбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи