7° ... 7°, ветер 1 м/с
63.83
70.67
Кому доверить бухгалтерию?
Журналист
Журналист
Наталья Немойкина

Всё ещё задаётесь вопросом, кому доверить ведение бухгалтерии и, при этом, сэкономить, но не потерять в качестве? Мировой опыт подсказывает отличное решение – аутсорсинг. Ставший массовым явлением за рубежом, он набирает популярность и в России.

КалькуляторПеречислим очевидные преимущества аутсорсинга в сравнении с другими способами ведения бухгалтерии.

Во-первых, это экономия средств. Бухгалтер, работающий внештатно, удалённо, делает работу, используя технические средства, зачастую гораздо более новые и современные, чем это может себе позволить небольшая организация.

Во-вторых, экономия времени. У руководителей малого и среднего бизнеса много задач. Основная цель – развивать свой бизнес, чтобы он приносил прибыль и был конкурентоспособным. Если руководитель самостоятельно ведет учет, то ему необходимо отслеживать изменения законодательства, которое меняется достаточно стремительно.

Без помощи профессионального бухгалтера не обойтись. Не у каждой организации в штате есть квалифицированный специалист, оплата труда которого достаточно высока.

Работая с аутсорсинговой организацией, вы платите только за реально затраченное время на ведение бухгалтерского учета. Современные способы связи позволяют это делать, с таким же успехом, удалённо.

Бухгалтерский аутсорсинг осуществляется посредством облачного сервиса, позволяющего создать единую бухгалтерскую сеть Вашей организации. Нужно всего лишь подключенное к сети Интернет устройство: компьютер, ноутбук и т.д.

У Вас появится возможность работать с документами, отчётами и прочими данными в любом удобном для Вас месте. А также контролировать деятельность организации, сотрудников станет возможно не только не выходя из дома, но и находясь в любой точке мира. Вся информация хранится на серверах дата-центра, обладающего высоким уровнем надёжности.

Компания «1С-БухОбслуживание»  оказывает комплексный бухгалтерский сервис в соответствии с заданным высоким уровнем качества. Мы работаем на рынке города Пензы 3 года. Виды деятельности наших клиентов разнообразные: строительство, услуги (туристические, юридические, медицинские, косметологические и т.д.), оптовые и розничные продажи, производство.

Бухгалтерский аутсорсинг – это всерьёз и надолго, доступно и профессионально. И становится всё более популярно, что подтверждается растущим количеством клиентов. И это организации, которые работают с нами на долгосрочных условиях, довольны качеством оказываемых услуг, с уверенностью смотрят в будущее!

Публикуется на правах рекламы.

Источник фото: www.khakasia.ru






Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи