16° ... 16°, ветер 2 м/с
65.6
72.62
Бизнес Поволжья выбирает страховые продукты Сбербанка
Журналист
Журналист
Застраховать средства компании, товары и имущество, здоровье сотрудников — все больше предпринимателей понимают важность защиты бизнеса от форс-мажорных обстоятельств. Помимо этого, опытные специалисты при выборе работодателя обращают внимание не только на условия работы и заработную плату, но и на страховой пакет, который им готова предложить компания. Страховые продукты Сбербанка позволяют комплексно решить вопрос защиты бизнеса и сотрудников.



Продукт «Стабильный бизнес» обеспечивает финансовую защиту недвижимости, гражданской ответственности, жизни и здоровья сотрудников предприятия в течение года. Например, в случае пожара страховое предложение позволит возместить убытки, а также оплатить счета по аренде или кредитные взносы (в случае, если кредит взят в Сбербанке). По условиям предложения страхуется до 10 сотрудников.

Отдельное предложение «Страхование руководителя и сотрудников от несчастных случаев» позволяет получить возмещение в случае получения инвалидности или временной нетрудоспособности, а также служит финансовой защитой при погашении кредита. Страховые выплаты могут составить до 4 миллионов рублей. Договор страхования заключается на срок от 6 месяцев до 3 лет, под программу попадают сотрудники от 18 до 60 лет.

Для расширения социального пакета компании Сбербанк предлагает продукт «Защита сотрудников». Страховые выплаты до 1 миллиона рублей. Предусмотрена возможность выбора пакетов страхования, позволяющих получить дополнительные возможности, например, круглосуточную защиту сотрудника, а не только во время его нахождения на производстве.

Для защиты средств, которые выдаются сотрудникам на расходы, предприниматели выбирают «Страхование корпоративной карты». Предложение позволяет защитить средства в случаях мошеннических действий третьих лиц, утраты карты, механического повреждения, хищения наличных средств в результате разбоя или ограбления. Страховка действует круглосуточно по всему миру, максимальная выплата до 1 миллиона рублей.

Оформить страховку просто — достаточно обратиться в офис Сбербанка, который занимается обслуживанием юридических лиц. С более подробными условиями и необходимым пакетом документов вы можете на сайте sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу».

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка — на сайте банка www.sberbank.ru.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи